要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵打麻药吗?

7068224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想去做试管,但是不知道上海哪个医院成功率高点,听说九院好点,可是为什么不给打麻药啊,不打不是会疼死吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:09
会打的,听说有全麻和局部麻药的,放心不打麻药的话也不至于疼死的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:33
各个医院不同。我在北医三院做的,全麻,但听说有的医院只给镇静剂,不过为了宝宝,这点疼可以忍的。。。加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:55
我是广州的,这里的医院只用镇痛的杜冷丁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:20
如果打麻药对将来的宝宝会有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:43
楼主真有意思,不打麻药不会疼死的,不过也确实有点疼。

我是前年取的卵,当时医院还是打杜冷丁,一点阵痛效果也没有,我取卵取的又多,医生为了能取到卵,使劲按我的肚子,我呢,疼得使劲鼓肚子不让她按等取完卵第二天,我的肚皮就开始疼啦。
不过我后来去医院做第2次解冻移植时,医院已经提供全麻服务了,所以我觉得如果卵泡多,还是选择全麻好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:09
我是在九院做的,九院也可以打麻药的,不过要提前订
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-27 16:53
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:58
大家好,有没有在南昌省妇幼保健做试管的妈妈呢。取卵有没有麻药打呢。我刚刚建完档案呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:09
没有那么恐怖!不怎么痛!照影那么痛不也是没有麻药。呵呵!放轻松!别吓自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:11
没有那么恐怖!不怎么痛!照影那么痛不也是没有麻药。呵呵!放轻松!别吓自己!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:03
我现在就是有种恐惧怕取卵,很怕痛=宫腔镜就让我痛的半死wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:39
我们这也不给打呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:41
羊羊来了 发表于 2010-6-1 08:43
楼主真有意思,不打麻药不会疼死的,不过也确实有点疼。

我是前年取的卵,当时医院还是打杜冷丁,一点阵痛 ...

那 现在都已经是13年了 你成功了被   当时花了大概多少钱呢   在哪里做的呢 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:06
取卵多的话还是全麻好!你不麻动来动去的反而影响取卵,取卵也挺痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:26
不知道照影和取卵,哪个要更痛啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:08
落微1018 发表于 2010-5-31 20:55
我是广州的,这里的医院只用镇痛的杜冷丁

这位宝妈,请问你是在广州哪个医院做的??请一定要回复我,谢谢啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:17
我在邵逸夫做的,局麻,取的时候不痛,取好后感觉痛,能承受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:20
我也上海九院做的,没有打,在九院做的基本不打的,没有你想的那么恐怖,我取的时候位置还不好比较远有点痛,但因为可能少的原因吧反正挺下就过去了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:01
巧克力987 发表于 2013-4-18 14:58
大家好,有没有在南昌省妇幼保健做试管的妈妈呢。取卵有没有麻药打呢。我刚刚建完档案呢 ...

我是在南昌大学第一附属医院检查的,还在纠结啥时候去做试管,担心~
点击查看全文