要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有谁知道宝宝脸上的小白粒粒是什么吗?

1092314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝五十天了,刚出生时鼻子上有几个白色的小粒粒,现在没有了,可是脸上又长了一些,这几天好象有越长越多的趋势,有姐妹告诉我这是怎么回事吗?谢谢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:03

脸上长的是不是象青春痘一样的小白粒啊?如果是的话那就是脂肪粒,是你的奶太浓了,如果不是我也就不知道了

点击查看全文
宸哥妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:18

谢谢楼上的,是那种比小米粒还小的白色粒粒,也许就是脂肪粒吧。我再观察观察。从百度上搜到的相关内容都说这种小白粒粒会慢慢自己退去,不知要到什么时候才退干净。

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:44

我们这边的医生说可以用金银花煲水洗脸,清热的.哪些小粒粒是喝奶粉上火才出的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:07

我的也有,就是脂肪粒嘴角有,眼下边也有,最近几天嘴角的没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:11

楼主不用担心.我宝宝原来也长过,看了书上说是一种疣,把我吓的够戗.后来自己消退了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:20

我宝宝生下来也有,快三个月时慢慢就没有了。郑玉巧的育儿书上有说明,叫什么我忘了,但绝对正常。放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:40

好象叫粟粒疹吧,正常,据说是生长发育比较快的原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:20

没事的.怀孕的时候盐吃多了...我家顺顺到二个多月才消下去.而且没有任何疤痕...如果喂母乳.少吃点盐.还有不要给宝宝穿得太多...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:40

粟粒疹。不用管它。
点击查看全文