要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公老是喝酒,我还要继续做试管的努力吗?

1942726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经进入做试管必要的各项检查,抽了15管血,分泌物、尿样都做了!除了周末出来的3个结果,和一个来月经照B超外,其余结果都出来了,一切都很好!医生说,等所有的结果都拿到后再去看!
因此,这两天在等待中。
可是,老公却很让我生气,现在已经到这个关键时候了却还在喝酒,昨晚喝的酩酊大醉回来,气得我全身发抖!
一边吃药调理,一边做检查,一边还喝酒,岂不是很好笑吗?
我都不知道还是否要继续做试管,他本来就是弱精,如果他自己还不注意的话,关我一个人努力有什么用呀!想放弃,但是想想已经做过的检查,抽掉的血,好难受呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:03
不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:12
别放弃,两个人好好沟通!
点击查看全文
cindylalala (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:14
晓之以理,动之以情都没有用了!
这样下去严重影响我的心情,做了试管的结果也是可想而知的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:23
百合~仙子: 不要放弃
可是如果即使做了试管,结果也可想而知!只是让我白白活受罪呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:52
这样是不行,一定要让他戒掉呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:02
好象说每次排出来的精子都是在三个月前就准备好的吧,楼主也不要太难过了,好好跟老公沟通一下了。做试管是要两公婆一起配合做才能让心情放松的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:30
我家那口子也是这样,他还熬夜打麻将,我气得呀,但是后边通过眼泪等等他到稍稍有些改变了不然你也试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:43
菜菜4444: 我家那口子也是这样,他还熬夜打麻将,我气得呀,但是后边通过眼泪等等他到稍稍有些改变了不然你也试试!
通过这招作用能起到2周,过后又不行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:44
神赐乖宝宝: 这样是不行,一定要让他戒掉呀
发动全家一起弹劾他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:45
tenry: 好象说每次排出来的精子都是在三个月前就准备好的吧,楼主也不要太难过了,好好跟老公沟通一下了。做试管是要两公婆一起配合做才能让心情放松的。
是的,我已经安排举家批斗会了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:45
tenry: 好象说每次排出来的精子都是在三个月前就准备好的吧,楼主也不要太难过了,好好跟老公沟通一下了。做试管是要两公婆一起配合做才能让心情放松的。
是的,我已经安排举家批斗会了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:44

多沟通,发动亲友。这是两个人的事,他应该会明白。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:46
楼主,我理解你的心情。
你做试管是因为你老公问题还是你自己也有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:54
好孕乐宝: 楼主,我理解你的心情。
你做试管是因为你老公问题还是你自己也有问题?
老公弱精呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:23
和我家那个差不多,天天拿着棒子追,睡不睡?12点来还不睡,气死人。让医生好好治他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:23
哎!我也实在没有折呀,或者带他多去听听课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:40
菜菜4444: 哎!我也实在没有折呀,或者带他多去听听课
男人太麻烦,特别是像我老公这种40多岁的固执老男人,伤透了脑筋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:41
sally_xyh: 和我家那个差不多,天天拿着棒子追,睡不睡?12点来还不睡,气死人。让医生好好治他。

一天两天还好,过日子又不是过家家,每天如此,太烦了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:32
虽然你老公这样的行为着实让人气氛,但是还是不要放弃吧,可能在努力一点就成功了!
点击查看全文