要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管做得人多要疯了

742812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又经历一次移植,可老天老是这么折磨我,移植第四天就出血,本以为是着床症状没多管,心里还在暗喜这次九十是会成功的,多说四,五天时间出现咖啡色是好事,可是到第7天就出现鲜红的血,好恐怖,因为前一次也是出血导致hcg翻不上去,最后以生化结束了,所以这次一出血我就马上打给医生问情况,结果只是叫我加药,就这样一小时一小时的过去,心里一直在祈祷,希望不会出意外,因为这样精神病多要出来了,可血一直没停老是一点一点的出,终于到抽血的一天了,可结果让人不得不有死的心,才40,为什么两次多是这样出血,可查了什么问题也没有的,接下来多不知道要查什么了,医生叫我做宫腔镜,可这做了真有用的话我就做,就是保证不了下次再出什么问题,手术做多了炎症每天有,就算你保持干净但还是避免不了细菌的侵入,真不知道接下来的路该怎么走?多说要保持心态好,可这样就算很冷静对待也不行,条件很好也是出意外,总之我运气不好,真希望好孕了的姐妹让我沾点孕气,调整好心态,等待下一次的机会//////
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:40
别着急,好的心态也是成功的关键,放轻松点,宝宝会来的.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:00
祝福姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:04
阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:07
加油吧。总会成功的。坚持就是胜利。我都准备做第三次啦。
点击查看全文
46386336 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:55
BB最大: 加油吧。总会成功的。坚持就是胜利。我都准备做第三次啦。
你在那里做的啊?可以加你吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:11
放松心态吧,我今天刚宣告失败,心情没法形容,一起加油,准备再战,我是只要有口气在就要进周期,不信老天不眷顾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:41
加油   你可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:12
妹妹我老公精子A+B<50能做试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:23
頖縌寶貝: 放松心态吧,我今天刚宣告失败,心情没法形容,一起加油,准备再战,我是只要有口气在就要进周期,不信老天不眷顾
是的,我们一起鼓励,相信会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:24
百合~仙子: 妹妹我老公精子A+B<50能做试管吗?
可以做第2代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 00:08
百合~仙子: 妹妹我老公精子A+B<50能做试管吗?
可以做试管,不过如果a大于15可以考虑先做人工授精,那个不受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:05
是吗谢谢
点击查看全文