要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]那做试管啊

984520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在福州武警总院做试管的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:30
我就是在那,看的是刘芸,,不过,因为三月份做的造影,现在要等六月份月经来才能去,,MM开始了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:32
没有这几天快来月经了我老公精子不好不知道能不能做、现在想我老公在去检查精子、晕我自己输卵管也堵了我不知道怎么办这是我QQ号1079925259我可以上网聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:36
你做过腹腔镜手术了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:37
如果堵得历害医生会让你做试管的,,你以前是在哪里看的,我都是在省立看的,,我是做完腹腔镜手术,半年多还没有好孕,所以才做的试管,,
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:12
我和我老公都在省立看
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:16
我有我07年结婚的08你宫外孕做了宫腔镜手术
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:22
我去年10月在妇幼在的照影说两边都堵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:55
这样,,如果是这个情况,就果断的开始试管吧,不要浪费时间了,,我是08年结婚,从来没有怀过,,09年五月份,两个去检查,老公没有问题,,5月份通水,六月份造影,七月份腹腔镜手术,,今年三月又造影,发现堵了,所以开始试管,要不是三月份做的造影,要等三个月后才能做,我真想早点做,,不想一直这样等下去,尝试过了,总比等着好,,说不定有惊喜等着我呢?呵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:59
选择医生的话MM自己看看,,我是对妇幼没有什么感觉印象,,因为上个月本来是想优先考虑在妇幼做试管的,结果去了,医生都不承认我在省立的医用单,还叫我要再做过造影,,还有就是时间要安排很久,我等不急,,最让我不爽的事,挂个号要很久,没有病也得给我开药,开叶酸片,我说家里有了也不行,不开好像还不高兴似的,,真是晕,,后来去了总院,医生说,像我这样,做完腹腔镜手术还没好孕,就应该直接试管,说造影做多了对身体不好,,
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:41
总院的医生态度怎样、我想没天早去看看
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:49
问题是我老公精子不好我老公看了好多钱福州的医院都看了、我老公也做了输精管手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:15
那去看一下,,可不可以做试管二代,二代就是针对男方精子不好的,你老公是不是精索近脉曲张,引起的,,
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:23
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:06
我老公也有点精索近脉曲张,不过还好的是精子有75这样,,所以医生也没有说怎么治疗
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:38
我今天去看了刘芸出差了我找王锦华看她说可以做。她叫我月经第三天去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:06
刘芸要出差很久吗??难怪我叫她先给我检查做了,,她说不急呢?如果MM是做好了决定,,就坚强的走下去呀,,像我们这种情况,没有别的机会了,那她有没有叫你下去去,带你老公一起去呢,,我上次看刘芸,她叫我先让我家男人先去男科看一下,,因为我男人精液有点不完全液化,,所以我们星期一打算先去看一下,,
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:19
我今天有把我老公12月在省立检查精子报告给他看。她说可以做、她说让我老公在去检查一下
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:22
刘芸听说星期一回来我星期一也有去
点击查看全文
百合~仙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:25
我今天是刘芸的徒弟王锦华看。不知道刘芸来了会不会是刘芸帮我看
点击查看全文