要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管进行时...(一)

945316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
短短两个月的时间,已经周转了北京4家医院了!
第一家:复兴医院:做了个阴道B超后,对医院的印象不好,主动放弃;
第二家:协和医院:做了激素五项和TCT检查,结果很好!医生要求LG去中日男科查精液常规和染色分析;
第三家:中日友好:在协和的要求下去了中日男科,认识了男科主任王传航。王教授值得赞一个,态度非常和蔼,也给出了一些治疗的心得和建议。在我的主动要求下,推荐了一位他信得过的人民医院生殖中心的医生(田莉)做试管,还亲笔给田莉写了介绍条。
第四家:人民医院:经王教授介绍来到人民医院生殖中心挂了田莉的号,说明来意加上王教授的条,一切进行得很快,直接进入试管各项检查,签了试管同意书和风险提示书,预存5000元费用,已经花费1900多元,具体明细如下:
  TCT
沙眼衣原体核酸扩增荧光检测
单个凝血因子活性定量
纤溶酶原活化物抑制因子
组织型纤溶酶原激活物活性
胰岛素
生化
CA-125
T
催乳素
乙型肝炎表面抗原测定
艾滋病毒抗体检测
丙型肝炎抗体测定
梅毒血清特异性抗体测定
DIC全项
全血细胞分析
动态红细胞沉降率
ABO血型正定型
TORCH优生优育四项
生殖免疫筛查
尿十项
阴道B
心电图
风疹病毒
甘油三酯
弓型体
共计:1907.99
上述检查大部分是抽血,今天早上空腹去抽血的时候,我看见护士总归换了15支管子,分类各项检测,头好晕呀,被抽走了这么多!
取报告的时间从1-15个工作日不等,赶上五一长假,拿到所有结果要等到5月20号以后了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:33
决定做试管了?祝你早日好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:59
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:13
加油啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:40
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:45
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:46
我也是试管进行中    祝我们好孕哦
点击查看全文
cindylalala (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:50
绿色方块: 我也是试管进行中    祝我们好孕哦
你到哪个阶段了 ?在哪做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:50
绿色方块:
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:51
神赐乖宝宝: 决定做试管了?祝你早日好孕
求子心切,想走捷径!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:57
我打长效达必佳了  第十天了你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:59
绿色方块: 我打长效达必佳了  第十天了你呢
哈哈,我第一天才做常规检查呢!
你在哪做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:06
我在南京做 的  祝你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:59
cindylalala: 求子心切,想走捷径!
我也跟你一样,前几天一直在想着试管的事。不过去看中医,中医说我的身体条件很适合自己怀孕,所以想再看看,再给自己几个月时间,再不行就去做了,呵呵。反正中医方面调理好身体,做试管也是很容易成功的。有一个48岁的女的也是在我那个中医那里吃了很久的中药,因为他老公精子也不行,就去做试管了,一次就成功了。生了一个女孩,试管的医生都很惊讶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:14
神赐乖宝宝: 我也跟你一样,前几天一直在想着试管的事。不过去看中医,中医说我的身体条件很适合自己怀孕,所以想再看看,再给自己几个月时间,再不行就去做了,呵呵。反正中医方面调理好
48还能怀,太神了!条条道路通罗马,都要好孕呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:18
自己年龄也不小了,所以也很着急。不想等四十八哟
我们一起加油吧
我本来想做造影的,结果这个月错过了没有约到,只能下个月了又耽误一个月时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:29
神赐乖宝宝: 自己年龄也不小了,所以也很着急。不想等四十八哟
我们一起加油吧
我本来想做造影的,结果这个月错过了没有约到,只能下个月了又耽误一个月时间
我没有做过造影呢,目前医生也没有说需要做!
哎,做造影很需要勇气呀!
点击查看全文