要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始记录试管疗程----打促排针的第五天了(深圳中山医院的快进来啦,每天都会更新的喔)~~

3104026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了N久,怕人家会认出我的名字来,于是我就重新注册了一个新的账号来写试管那事儿~~

反反复复做试管那事儿已经差一年了,一开始不是老公不愿意就是我不愿意,后来还是给家人抬了去了做那事儿啊。就这样开始了我的要宝宝历程,唉,难道为从来没有住过院的我,开始了人生的变化,人差不多30了,还让家人紧张,说这事儿怕什么,家人开通啊,可我啊,还是不怎么接受的。要宝宝啦,东检西查的,结果这不太好,那不太行。从09年5月份开始到在各大医生做了N多的检查,之后就到了深圳中山医院做了咨询,后来广州那边检查说要做乳线手术,后来又在深圳那又发现了子宫息肉~~狂晕,开始就以为是老公的问题,但后来渐渐开始自己也有问题了~~~

09年5月份在终于狠下心去了深圳中山医院做了咨询之后再开了检查单,一共用了千几块,后来发现老公的精子很有问题,胡医生说直接做二代吧。在09年12月份的时候做了子宫去除息肉,后来医院里给我上了一个环,在今年3月初,胡医生说我的BC怎么会有强回声的呢?当时胡医生说关系不大,3月中旬要打降调针的时候才给胡医生的探宫后,才发现我的宫颈里的个节育环,当场大呼惊讶,才发现是我当地的医生做息肉后麻大虾没有给我备注说上了一个节育环,又狂晕一片~~~~~
后来胡医生当场就帮我取了,她建议我推迟一个月进入疗程~~~ 不过还是为了我着想,说要让子宫回复一下,还建议我,是不是要自己试下孕,让我自己考虑一下呢

入正题,今天2010年4月22日,开始进入疗程的第一天,开始打达菲林。先要探宫深度,之后确定后就去打针,探宫不知道是不是自己怕的原因,又因为只有我一个人去,所以探完后,我在一楼晕下了,好在自己有巧克力和水,后来自己也没什么事了,就再去打针,说起来笑人啊,我超怕这些什么探宫(虽然都是不痛的)啊,打针啊,每次都晕针,唉~~~痛苦啊,后来想想自己都已经踏出这步了。就坚强点吧,打针的时候,可能那些护士超好人吧,好照顾我,后来就是打完了没事发生啊~~~~~感谢神啊~~~~

4月22日今天花费了1568元买药打针,加上之前的BC都没付款,这次就付一二次(之前做了7-8次啊 ),今天打了针,反应不知道是不是有点,或者可能是我太累了,打完针后回去上班,就感觉有点点胃不太舒服了,想吐,后来又有点头痛,不过症状就很轻微~~~不知道是不是心里作用啊`~~或者是因为中午的时候吃得太饱了~~~今天在医生里认识了两位都是我这边过去做试管的JM,很高兴喔~~以后有伴了~~我还跟其他一个JM是同一天打第一针呢~~~ 暗喜

4月23日今天又打了一针,感觉还是跟前昨天一样,打了后下午觉得有点想吐,只是很轻微的感觉而已, 这边因为认识护士,所以肯给打,而我之前认识的那个JM,她就说她那边的医院就不肯给打了,只能到处找人帮她打。

4月24-25日这两天各打一针,25日已经是打针的第四天了,因为都是时间紧,所以都是都是打完针才吃早餐,深圳那的护士说一定要吃了早餐才打,不知道我这样做会不会有什么不良影响呢, 应该没事吧~~~

4月26日,今天打钱得很匆忙,所以打得有点痛~~~不过可以忍受,没什么特别发生,天天这样去麻烦人家护士帮我打,看来要好好的请人家吃一顿才好啊~~人家又没有收我钱,真是万幸啊~~~今天都没什么心机工作,所以泡了一个下午播种网~~~哈哈,今天打了那针后,不知道是不是打得急啊,所以一整天手臂都觉得有点累累的~~~

4月28日 今天是打针的第8天了,下腹坠痛已经没有发生了,现在打的针已经没什么反应了,昨天提前一天去了深圳中山那检查,胡医生说很好,继续打针吧,如果说不好的情况出现了,就要马上做手术的,看来情况比较好,我能接受那种针了~~~下次回院就要带1万6啦。昨天准备的1千5不用了~~~所以现在就安心的打针,打到下次去医院。

我也问过跟我一起去深圳的JM,她就是打一针,之后五一的时候再去一次,她就方便好多,不过护士说这种是卵巢不太好的人才这样做的~~~所以不知道应不应该羡慕啦~~~

5月3日YJ终于来了, 今天是打针的第十二天了,YJ这个月迟来了很多,按道理应该是4月的27-29号来的,又可能这个月的压力大了吧,或者太紧张了!~~~
   现在已经适应了这些针了,打了基本上已经没什么反应了,现在的针打到YJ来的第五天,等到第YJ的第五天后就再去医院了~~~

5月5日今天超级倒霉啊,不知道为什么找打针的护士全都没空给我,让我在医院里空等,还差点想哭出来 ,一来又赶着上班,最后好在记得之前有个医生开了方子给我打针,那我就走最后一步,去交钱找门诊的护士,结果差不多点才搞电,今天够倒霉了,发动了所以认识的护士,居然没一个有空的,唉~~~~

现在想起来,如果早点去按医生的方子去交钱,之后再去门诊打,那就没那么到处求人了,每天还担心着次日应该找谁打好~~~
今天是来月经的第三天了,再打多两天就要回医院检查,希望到时不要再这样天天打了,真的很烦,今晚我还撒老公娇说, 我不干了,我不要了,不想再这样折腾啦,好在老公在这哄啊什么的,才假假的说,好了,我会再继续的 哈哈哈
5月7日
今天到了医院,本以为很快的,结果还是要等了N久才搞电,先开始说让 我验尿,之后又要等胡医生看BC,胡医生是超级忙啊,等了N久才出现,做BC的时候胡医生说左边有5个泡泡在长,这样不知道情况好不好啊。后来交了1W的押金,开了那个果纳芬给我,一天要打三支, 唉,以为这次过来就不用再打了,结果还是要打达菲林,还要加上果纳芬,狂晕啊~~~~
5月11日今天是促排的第五天了,第三天的时候(5月9日)过去了医院一趟,结果可能是不太理想吧,胡医生给我加针了,现在一天要四支促排,半支达菲林,唉,一天要1千多的费用,真的希望我的泡泡能争气一点,尽快的长起来。

最后记录一下这几天的情况吧,打促排的第二 三天,肚子涨得不成人型啊,不过后来就揉揉肚子,一天去那么两次便便,到了第四 五天,肚子没事了,感觉只是打完针后才有感觉,其余时间都没反应了,应该可能是适应了吧~~~这几天以前每天都坚持吃鸡蛋,豆浆,尽量多吃肉类,这些都学那些JM说的,要多营养一些~~~
[本话题由 老虎要宝宝 于 2010-05-11 23:04:01 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:27
希望你每天记一下,我会参考你的方法,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:28
我会努力的~~~
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:34
打这么多天,虽然有点麻烦,不过好像已经有点习惯了,每天起身第一件事就是想着去找人打针了,每天半打瓶,打完后就要马上把药放回冰箱~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:53
移植后聽說一種黃體銅栓劑比打針好,不用每天打.

但一定要英國產的那種,不知道在哪能買到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:09
每天都要打.能否自己可以打吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:12
淘宝能买的到,我向掌柜要了说明书,打算给我的医生看下决定用不用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:19
记得随时更新呀!
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:40
悅悅: 移植后聽說一種黃體銅栓劑比打針好,不用每天打.

但一定要英國產的那種,不知道在哪能買到
听好多JM说淘宝上有得卖,我也看过,应该是一家不错的,不过应该医院会给开的吧~~~
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:45
玻璃娃娃: 淘宝能买的到,我向掌柜要了说明书,打算给我的医生看下决定用不用
你也是做试管的吗?那你那的医院没有给你开?
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:56
大家也可以到这边的小楼去看看,那里也的好多JM的,我会同时更新两边的情况的~~~~http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1223863&pid=18777427&page=1&extra=
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:37
今天晚上整了一个晚上的蛋糕和新奥尔良烤次,累死了。突然感觉下小腹有点痛,第一次这样痛法,应该是要来YJ了,整完蛋糕后,不是痛而是好像累得很慌一下,好想睡了,不知道是不是因为打针后来YJ的感觉了
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:28
今天是打针的第8天了,下腹坠痛已经没有发生了,现在打的针已经没什么反应了,昨天提前一天去了深圳中山那检查,胡医生说很好,继续打针吧,如果说不好的情况出现了,就要马上做手术的,看来情况比较好,我能接受那种针了~~~下次回院就要带1万6啦。昨天准备的1千5不用了~~~所以现在就安心的打针,打到下次去医院。

我也问过跟我一起去深圳的JM,她就是打一针,之后五一的时候再去一次,她就方便好多,不过护士说这种是卵巢不太好的人才这样做的~~~所以不知道应不应该羡慕啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:45
加油!
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:49
YJ终于来了, 今天是打针的第十二天了,YJ这个月迟来了很多,按道理应该是4月的27-29号来的,又可能这个月的压力大了吧,或者太紧张了!~~~

现在已经适应了这些针了,打了基本上已经没什么反应了,现在的针打到YJ来的第五天,等到第YJ的第五天后就再去医院了~~~
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:49
洛樱子: 加油!
谢谢你喔~~
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:50
洛樱子: 加油!
谢谢你喔~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 00:25
英辉的爱: 每天都要打.能否自己可以打吗
可以的啊 ,好多MM都是自己打的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 00:26
坚持啊 ,为了BB
点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 00:21
今天超级倒霉啊,不知道为什么找打针的护士全都没空给我,让我在医院里空等,还差点想哭出来 ,一来又赶着上班,最后好在记得之前有个医生开了方子给我打针,那我就走最后一步,去交钱找门诊的护士,结果差不多点才搞电,今天够倒霉了,发动了所以认识的护士,居然没一个有空的,唉~~~~

现在想起来,如果早点去按医生的方子去交钱,之后再去门诊打,那就没那么到处求人了,每天还担心着次日应该找谁打好~~~

今天是来月经的第三天了,再打多两天就要回医院检查,希望到时不要再这样天天打了,真的很烦,今晚我还撒老公娇说, 我不干了,我不要了,不想再这样折腾啦,好在老公在这哄啊什么的,才假假的说,好了,我会再继续的 哈哈哈
开始记录试管疗程,在此建楼,希望一次成功(如果有深圳中山医院的也请快进来啦,大家
点击查看全文