要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达必佳打了半只,还剩半只怎么办

247527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假来了,达必佳打了半只,剩下半只,医生说打了半只,剩下的针头消毒一下放冰箱,第二天再打剩下的,这里要说的是,用的是一个针头,一个管,就没换过!我是在社区打的,但是那里的医生说这样是不可以打的,我该怎么办,姐妹们是怎么打的,急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:56
我也是每天打半支达必佳的,还有半支套好针头套子后存放在2-8度的冰箱里注意密封,我是自己打的,你如果到医院去打一般是不给你打的。还是自己学着打针吧,打肚子上还是蛮方便的,不行的话让你的家人帮着打也行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:59
自己打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:04
要重新换针头和针管,剩余放冰箱
点击查看全文
頖縌寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:42
放冰箱了,社区不给打哦,只打新鲜的一只,我现在每天拿个棒冰,用毛巾包起来,把针剂放在包包里,飞速去医院!医院太远了,俺家在西,它在东
点击查看全文
頖縌寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:45
呵呵,我自己试了一下,不敢下手啊,现在都是用毛巾包着棒冰,去医院打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:36
想问一下打完针头怎么消毒?用酒精棉球擦一下再盖起来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:46 | 来自疯狂造人
我们这护士说大半针都得用注射器洗出来打,为了避免感染
点击查看全文