要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多囊试管群吗?

1130011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。本人是多囊,想加入做多囊做试管的的群里聊聊。但是找不到。那位知道的给我留言呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:23
什么叫多囊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:05
你好,我也是多囊,但是还没看到有多囊群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:15
我也是多囊,好烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:16
我也是多囊,也想找多囊试管群,好像没有哦!LZ开始了吗?我刚开始检查,我们到时交流交流好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:41
以前我也是多囊,后来吃中药调理了大概一年左右,现在已经基本正常。
点击查看全文
要做兔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:54
就是没找到多囊做试管的群。。。。也交流不了呢。。。我五月份就要去做试管前的检查了,有姐妹是那时候做的麽?
点击查看全文
要做兔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:56
红尘觅影: 以前我也是多囊,后来吃中药调理了大概一年左右,现在已经基本正常。
我以前也是这样的。但是激素反复。就算有好的卵泡,安排同房就是没怀上。没办法才走的这条路。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:38
我也是多囊,创了个群,大家相互学习,192788515
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:42
我已进入周期,多囊试管的,请加192788515,一起学习,交流,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:11
我是多囊试管的,请加192788515,相互学习
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:20
多囊试管群号288912125欢迎姐妹们的加入,大家相互鼓励加油
点击查看全文