要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的后遗症

3168323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在三个月前做了一次试管,但是失败了,一共6个泡,取了4个,两个是空的,两个没配成,我伤心极了,白受罪,接着这几个月我都是中药调理,但我的内为泌乱了,月经第三天已经有卵泡最大的13X10了,还有很多小的,两边卵巢都是这样,月经是正常时间来的,好奇怪,每次月经来前小腹两边都涨涨的,好像长卵一样,还有以前我排卵后乳房会涨的,这几个月一点感觉都没有,我现在真的没信心再做试管了,调好身体再说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:36
MM不要伤心,好好把身体养好了再说吧.MM在哪家医院做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:36
LZ不要泄气,试管是有很多并发症的,调好身体,再来过会成功的!我下个月也要做了,自己要给自己信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:48
别伤心,要有信心才是。咱们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:25
我也没有信心了,也是失败,今天来月经了,肚子很痛,郁闷死了
点击查看全文
娜些年华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:14
我有异位症的,不是很严重,但每个月来月经前一个星期就开始小腹一阵一阵的涨痛,现在吃中药调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:10
我是1月试管失败了,2月6号准时来YJ了,现在打算去看看中医调理下后4月继续进周,我没有冻的,还有就只移植后第10天查血雌二醇很低
点击查看全文
娜些年华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:09
心成: 我是1月试管失败了,2月6号准时来YJ了,现在打算去看看中医调理下后4月继续进周,我没有冻的,还有就只移植后第10天查血雌二醇很低
加油吧!下次有经验了,不要想太多,按医生讲的去做吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 07:30
可能是试管用的激素药还没排干净吧!等几个周期就会好的。不要泄气,加油啊,宝宝一定会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:46
试管失败后是有人出现内分泌紊乱的,需要慢慢调理
另外试管促排很容易导致卵巢早衰
我就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:51
做试管的后遗症:肚皮变得很厚
你要加油啊,试管成功的还是很多的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:24
是的,我1月份做的试管,失败后腰围粗了,原来只有64-66左右的腰,现在有70-72了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:21
失败后腰围粗,真的有那么恐怖吗?
那做运动可以恢复吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:58
我是6月做的失败后就出了好多湿症!大夏天的一出汗就奇痒难耐啊!现在还在煎熬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:57
落微1018: 试管失败后是有人出现内分泌紊乱的,需要慢慢调理
我就是
请问亲卵巢早衰有什么表现啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:57
落微1018: 试管失败后是有人出现内分泌紊乱的,需要慢慢调理
我就是
请问亲卵巢早衰有什么表现啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:05
huiweibao: 请问亲卵巢早衰有什么表现啊?
月经不调,月经提前,掉头发什么的,好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:15
落微1018: 月经不调,月经提前,掉头发什么的,好多
你好我再问一下,做试管受罪吗?做什么的时候会疼啊?我宫外孕刚恢复好,其治疗期间真受罪了现在想想还怕怕的,我好怕疼但是为了宝宝我还是想做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:32
huiweibao: 你好我再问一下,做试管受罪吗?做什么的时候会疼啊?我宫外孕刚恢复好,其治疗期间真受罪了现在想想还怕怕的,我好怕疼但是为了宝宝我还是想做试管
看你的医院,还是取卵的时候最疼
不过有些医院可以选择麻醉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:52
我也是做了试管后月经不调的,去年5月失败后到现在例假也没准过,一直吃中药,也没见好,真是死的心都有了,每天看着那个大药罐,我真想撞死在上面算了
点击查看全文