要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

问:宝宝打预防针的费用到底要多少???

115668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺宝七个月了,这个月要去打Hib一针要八十五大块,还有以前每次打百白破,打流脑,都要钱,十块五块不等,我姐说还有水痘,要一百七十块呢.我们当初办保健卡,还要了一百一十块,说是针免费,可是我们免费的针才打几次???

姐姐说宝宝打针得准备好几千块.为什么要这么多钱..打这么多针对宝宝好嘛...顺宝每次打了针回来都发烧.有时还咳嗽...

点击查看全文
28259436 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:53

自己顶个先...我想跟外地的姐妹交流询问一下...我准备投诉他们...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:01

同感同感,打百白破的时候说,免费的药已经没人给宝宝打了,打的都是加强型的,要19元一针,百白破打三针,每针19元。乙脑也是十多块,HIB我们这里要89元一针,其它的还没有去打,不知道还要多少钱呢?不过去办保健卡的时候到没有要钱?免费的针就只要乙肝和卡介苗而已。

我女儿上个星期打乙脑回来发烧了,还要再打一针加强,估计也会有反应。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:27

我家宝宝快八个月了,只有办卡的时候花了75元,到现在打预防针都没花过钱呢,你们那是怎么回事呀,我是江苏徐州的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:45

[:em36:]Hib一针花了160.比你们的都贵哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:51

我宝宝第一针HIB157元,进口的,在深圳市内,贵不?后面还有呢.不过我觉得这钱我还是乐意花的,我小时候没条件,现在要给宝宝好点的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:59

北京,白百破和hib分别是160多和150多,各要打三针,防疫站说宝宝到六岁之前收费针的共2000元。打收费的没有反映。免费的有的孩子也还行,看个体差异了。因为我看到免费的孩子有个发烧39度,我就害怕;额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:21

宝宝是在哪里打呀?可以到当地医院去问一下,如果属当地流行病就打,不是就不打了。我家宝宝8个月了,也只是百白破3针花了45元而矣,准备9个月时打麻腮二联再花30吧,如果单打麻疹是免费的。我办卡的社区也是让我什么都打,我没听她的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:51

?我之前都是免费的打啊,只有A+B是不在免费的里面,花了七八十!
点击查看全文