要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕三十二周晚上怎么睡觉好

1782612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们,这个时候该怎么睡觉啊,我天天上上都要醒来三四次,躺着睡呼吸困难,左右侧睡,宝宝动得好历害,搞得我不知道要怎么睡啦,你们是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:41
我也是这样<br/>晚上翻来覆去好多次<br/>很难入睡<br/>是不是孕晚期都这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:43
我现在30W+2了 ,也是面对同样的问题,晚上睡觉不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:17
我30W+6,一样的,晚上起来三四次,怎么躺都不舒服~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 08:36
呃。。。我每晚醒来N多次NN,不过睡眠质量还可以,BB在我睡着以后就不太动了。。。很乖哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:40
我也是一样的。我现在31W+5,怀孕晚期,真的难熬啊!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:53
我也是,29周,这几天都睡不好,左侧右侧娃都会踢,平躺好一点,又担心ta会不会缺氧。。。后面还有70几天,怎么办哪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:10
我都零点睡觉 基本睡着就天亮。。。。任凭她折腾、、、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:36
我31周了,晚上要坐起来睡好几次,我家宝宝只要侧躺就动的厉害,为了孩子我已经坚持左侧躺3个月了,左大腿侧都出红斑了,真是受罪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:21
我33周了,也和姐妹们差不多,累啊,特别是尿频,那个苦恼啊,一个晚上有时候真的七八次。
点击查看全文