要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天做产检,医生把宝宝按痛了,有些担心

51775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周了,到了医院,给宝宝做各项数据记录。。之前只做个两次B超,今天想好好咨询下医生。。医生不太建议做唐筛。。就给我摸了摸肚子,按得很用力。当时,还把我按痛了。。还好时间不长,用听诊听了半天,说宝宝老乱动,听不清胎心音。。。做好各项检查后。今天宝宝的动静特别大,回家以后,宝宝在肚肚里不停地动。。各位姐妹,医生按肚子有多用力吗???现在很后悔找那个什么专家门诊医生按。宝宝这么小,有那么用力的吗???????、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:57
那医生会不会是实习的?宝宝动也能听到胎心跳的,我每次去都是一分钟不够,我宝宝也乱动啊
点击查看全文
小小糖粒子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:19
小原子宝宝: 那医生会不会是实习的?宝宝动也能听到胎心跳的,我每次去都是一分钟不够,我宝宝也乱动啊
医生还是专家门诊呢。。。。。。只是,我有些担心,这样按宝宝,会对宝宝造成伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 23:38
医院的医生都有些用力,我今天去做四维,LG说我肚子都被按凹下去了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:08
不是吧,明天我也要去产检了,我要先提醒医生,我爱我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:06
我周一去做大排畸,也是按得很疼,我也没好意思说,然后就听到音箱里卟卟的声音,她在测脐动脉血流量,不过我那个值也不太正常,不知道是不是因为这个所以按得很疼,5555555555555~~~~~~~~~~~
点击查看全文