要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

20周了,有姐妹准备宝宝的东西了吗?欢迎多来交流经验啊!

40408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友说趁现在肚子不是特别大,走路不是特别累,可以去逛逛适当添置宝宝的东西。我下个月准备买大件:整理柜、婴儿床、童车。这些都是得放上几个月的,有味道!你们呢?<br/>  <br/>  <br/> 1.整理柜:本来想买木的,但是考虑到占地方又重并且好看的都刷漆,有很大的味道,所以买了好点的塑料材质<br/>  <br/> 2.婴儿床:我买的是1.4米长的据说可以睡到6岁,因为有生过的姐妹们基本到小孩周岁以后就用不上了,嫌小了。她们建议我买大一点,如果房间面积允许的话。至于要不要带摇篮,我在网上查了一下,据说容易得“摇篮综合症”就像大人坐船晕车一样,影响婴儿大脑的发育。国外的婴儿床都不带摇篮,非常的简单,不像国内生产的多功能合一体的,比较注重安全性能。<br/>  <br/> 3.童车:我想买个带安全蓝的,这样就可以放在车里,出行方便!关于童车还在继续学习中......................
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:40
我家衣柜有的,不用买。<br/>婴儿床和童车就是拿的人家旧的,<br/>我问过好多人,说婴儿床根本就用不到,大多和大人一起睡的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:47
好像是该买东西<br/>可是又不知道该买些什么样 <br/>无从下手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:22
要说是啊,趁现在体力还不错,慢慢准备一些。<br/>偶18W了,想到24W的时候去准备一些必需品,衣服啊、奶瓶、宝宝洗漱用品等等,别的床、推车要咨询一下生过的朋友,看实用不,再相应准备一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:25
因为是二胎吗,所以小床和小车还是用女儿用过的,小衣服和奶瓶之类的用品想提前一个月准备,都是小东西了也好买,所以不着急,现在觉得没事可干。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:32
我也是20周了,但对于准备宝宝的东东一点概念没有呢!亲倒提醒了,好好思量下需要什么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:12
现在还早吧!我们一起组团去购买就好了。你们哪位妈妈有QQ群一起探讨下怎么买就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:04
我也是20周,这几天一直在动脑筋 想开始储备了,但是感觉一点头绪都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:14
太早呢吧  过两月在买也不迟啊
点击查看全文