要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请问姐妹们怀孕期间都有用橄榄油按摩肚肚吗?

854210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听同事说怀孕三个月后就要用橄榄油按摩肚子,防止妊娠纹产生。但最近看了很多姐妹的帖子,有的说不管用,涂了之后还是有妊娠纹;有的用了强生牌的橄榄油还过敏适得其反;有的又说涂了之后确实没有妊娠纹。我想知道怀孕时又没必要涂橄榄油呢?要涂的话什么牌子的好些?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:05
我准备用茶籽油滴到润肤露里面按摩肚子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:59
可能跟每个人肤质也有关系吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:23
我有女儿时,没有按摩肚皮也没有妊娠纹,所以这个也没准备按摩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:20
橄榄油是食用的吗,还是美容用的啊?
点击查看全文
顺顺靓妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:43
xinxinyue: 橄榄油是食用的吗,还是美容用的啊?
橄榄油有食用的呀,也有美容专用的。我看有些姐妹们也用橄榄食用油涂的,我用专门的美容橄榄油涂过一段时间,但好像有点过敏,就没怎么用了。长不长妊娠纹好像跟自身皮肤的弹性有关,有的人抹了也照样长,有的没抹也不长,因人而异吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:12
我就用了十月天使的,我用是因为皮肤太干,呵呵,至于能不能防纹,这个更多是取决于遗传和自己体质,有的人什么都不抹也没事儿,只能说或许有所改善。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:26
我也天天摸,不知道有用没用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:25
我就是两天听一次胎心的时候得用橄榄油抹,然后直接就在肚皮上划开了抹匀了,到现在还没有纹纹,已经20周了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:24
从前两天开始擦橄榄油了
点击查看全文