要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们建卡了吗

528015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去了珠海二院建卡啦<br/> 预产期是明年4月10日<br/> 很兴奋喔,听到宝宝噗通噗通的心跳<br/> 医生说宝宝状态很好,心跳很有力<br/> 做了白带常规和心电图后去抽血<br/> 不过抽了8管血啊...抽完手都麻痹了<br/> 老公看着那个都心疼了<br/> 那项目还真多<br/> 谁知道回来医院打个电话说有一管血护士打翻了<br/> 要我隔天再去抽一管,还猛和我道歉<br/> 哎,那个愁啊,无端端又被多扎一针<br/> 为了宝宝,豁出去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:25
幸福,今天去医院建卡,胎心很糊呢,得再过一周再去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:29
做检查要不要吃东西啊?我想过两天去。我自己算了预产期是四月二十一号,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:24
我的预产期比你晚了一天哦,4号去做了第一次产检,还没抽血,因为正值国庆假期,很多检查都不做,可能下次就要跟楼主一样了。
点击查看全文
janjan1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:56
日月太太: 做检查要不要吃东西啊?我想过两天去。我自己算了预产期是四月二十一号,
空腹去的呀,排队排了很久,那个饿死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 00:12
预产期4月15日,我还没去呢,老公说下周六陪我去,一个人真不想去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:43
医生说让我10月20号以后去,打算下周和老公一起去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:57
上周六去建档的,抽了七管血,要周二才出结果呢,BC是当天下午做的,当时出的结果,听到我们家宝宝的心跳了,可激动了~!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:07
我们这边建卡早,11周多的时候我去建 了,但医生给我预约的要到11月4日满16周的时候再去做全面检查,着急啊,真想早些听到小火车的声音,知道宝宝健康成长的消息,不过,我相信,我的弯弯一定是最棒的,加油,宝贝儿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:52
是抽完血去建卡吗?
点击查看全文