要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

10周-左侧屁股疼

548913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在10周了,左侧屁股一直好疼,就像刚打完针一样,走路一瘸一拐的。坐着的时候还好,站起来走路就疼,亲们有没有这种情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:00
我也10周了耶,9周左右的时候右侧屁股疼,稍微弯腰就疼,貌似是脊椎再往下,偏右。疼了3/4天,现在好了,什么事儿都没有了。呵呵。可能增大的子宫压迫到哪儿了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:31
我屁股倒是不疼 胃疼的要命 吃点东西就胀气 每天走路直不起腰  我qq84310913
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:44
我是右侧屁股疼,大概60天左右的时候开始疼的,现在80多天了,还在疼,不知道有什么好的方法没?不知道是否需要补钙!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:22
我也有过,不过疼有点象抽筋感觉,同事听了还笑我呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:48
我右屁股疼,躺下都不敢翻身,应该是宝宝压迫脊椎部位的坐骨神经。没有办法。忍受吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:20
我也这样啊,刚开始右侧很痛,现在左侧屁屁痛了。唉,感觉像骨折一样了。特别睡觉时候不小心翻身的时候,那个痛的不自觉的大叫起来,还大叫老公救命,老公急急过来帮我按摩才好翻身。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:20
同事说我屁屁变大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:58
我也有过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:25
我第八周的时候<br/>右屁股开始疼<br/>据说是子宫增大碰到尾椎骨啥的
点击查看全文