要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

4月29日预产期-半夜被呕吐感弄醒

34599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自从我进入9周来,感觉孕吐反应比以前大了,尤其是下午5-6点特别厉害,一天内呕吐的次数也多了。昨天夜里11点多被呕吐感弄醒,一宿都没睡着,起来吃了点饼干泡奶,接着全吐了。大家进入9周后呕吐严重了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:41
我预产期是4月28, 跟你差不多,从6周开始偶尔会吐,到了9周的时候吐得越来越厉害,每天早上干呕,如果喝了水水都会吐出来,早,中晚三餐后都要吐的,有的时候临睡前还要吐一点点。已经无奈了,真不知道三个月后会不会好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:46
我也是啊,我的是四月二十一日,我也6周开始吐,吃什么吐什么,一个星期下来瘦了四斤,后来去了医院,打了一个星期的针补充营养和B6,B6是止吐的。我现在早来起来还有点干吐,不过比之前好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:50
我的预产期是4月24日,也是大概6周开始有吐的感觉,但我还好反应不算厉害,真正吐也就5、6次,但胃口不怎么好,虽然不怎么吐,但是每餐都有要吐的感觉,特别漱口刷牙的时候想吐的感觉更强烈些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:27
我预产期和楼主一样 这周确实特别难受  每天胃里像放个石头一样 虽然不吐但是干呕  听我一个姐妹说 反应越大证明孩子发育的越好 也不知是不是真的 哎  反正就只能这样安慰自己!
点击查看全文
guoice2008 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:28
少女小渔: 我预产期和楼主一样 这周确实特别难受  每天胃里像放个石头一样 虽然不吐但是干呕  听我一个姐妹说 反应越大证明孩子发育的越好 也不知是不是真的 哎  反正就只
亲,有QQ吗,我们一天预产期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:04
我是4月30~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:29
guoice2008: 亲,有QQ吗,我们一天预产期
恩 我的qq是84310913 加我吧!可以交流一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:59
我也是 4月29日<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:14
我也是4.29,我建了个兔宝宝群,兔妈妈们可以加入交流133054163
点击查看全文