要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

晚上开始起夜了,睡不好

83409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前晚上都不起夜的,自从有了宝宝之后白天我就是再不怎么喝水晚上都要起来去次厕所,回来后就怎么都睡不着,白天又是心烧又是恶心的折腾的不能好好休息,都不知道该怎么应付了。而且奇怪的是周围怀孕的朋友人家大多都是早上吐,我早上好好地,都是晚上六七点的时候开始吐,好郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:13
我有一阵晚上1,2个小时就要起一次呢.我也是下午恶心,不过我觉得挺好的.不影响白天工作和活动.现在12周+2天了.好多了.不过晚上还是起2,3次.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:04
我也是,晚上总起夜,睡得迷迷糊糊的,又起床折腾,都睡不好,早上一起床又感觉恶心,唉!一天都没精神。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:41
我也一样,没天晚上最少起来一次,多的时候有4次,特别影响睡眠,早上一起来就干呕,到了中午或者下午就会吐,希望过来12周就能有改善,期待ING
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:55
我是下午5-6点的时候非常难受,吐的最厉害,最近晚上睡不着觉,一直处于恶心的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:36
天天起夜,有一天晚上八点睡,早晨七点起床,然后一小时一次,我婆婆都怕我有问题了,非要让我去看医生,好在这两天正常一点,一个晚上也就两三次~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:15
我晚上一般都起夜一到两次,起来了之后就要花好久好久才能睡着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:32
我之前也是下午的反应明显,吃完饭烧心,胃胀!不吃又很难受。。。也会有干呕的现象;晚上都会起夜~不过现在好多了,反应也小了一起加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:27
我晚上只要睡得好,一般都不起夜,如果失眠就会老上厕所。都说怀孕之后经常会有尿意,但我感觉怀孕后尿尿的次数跟以前也差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:26
我以前也是一觉天亮<br/>现在忍不住呀 必须要半夜起来上WC<br/>做妈不容易呀
点击查看全文