要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

前三个月吃孕妇奶粉吗?需不需要吃什么补品,很多东西吃不下

1234111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月吃孕妇奶粉吗?需不需要吃什么补品,很多东西吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:37
据说,吃孕妇奶粉是发胖的,据说要补充维生素了,钙什么的好像是五个月左右补,非官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:41
据医生介绍,不必特意吃补品,但饮食中要注意营养均衡,千万不要挑食,多吃蔬菜和水果就可以了。医生会根据每个妈妈的检查情况给出相应建议的。
点击查看全文
宝儿娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:34
谢谢
点击查看全文
宝儿娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:35
谢谢你的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:38
我的医生给我开了天然的VE(防流产)和五维赖氨酸口服液(增强宝宝脑部发育的)还有叶酸!!!就告诉我要注意休息,但是这两天吐得比较厉害,吃了一会儿就吐,所以还建议我去喝奶粉!有吃过这些东西的姐妹吗?
点击查看全文
宝儿娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:36
我没有吃这些也
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:46
因为同事的建议,我从知道怀孕就开始每天早晨喝妈咪奶粉了,不过很多人都说这样胎儿是会偏胖的,我也很犹豫。我自己在吃叶酸,前天去b超,医生又给开了一瓶复合维生素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:01
我只吃叶酸<br/>每天固定吃的:<br/>一个鸡蛋+两个核桃+一杯牛奶+一个苹果<br/>一天三顿,主食米饭,菜以蔬菜为主(吃不下鱼肉)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:01
没特别吃什么补品<br/>没人做饭<br/>据说前三个月宝宝吸收不了什么<br/>很多人孕吐啥都吃不了<br/>宝宝照样发育得很好
点击查看全文