要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕周数是怎么数

465115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月28的YJ,我们怀孕周数是按排卵日算还是按月经第一天算呀。啥时才能去做BC呀。。我有PLSZ测是强阳。用ZZY测是越来越明显的弱阳。请问我现在是第几周。。有知道的亲。。告诉我下。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:07
是按末次月经的第一天开始算起!6月28的末次月经,今天应该是5周整,你的预产期是2011年4月4日[本话题由 菠萝猫 于 2010-08-02 17:13:16 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:55
如果月经不是整28天的话,应该按排卵日算,往前再推14天。以后照B超的时候医生会帮你确定周数的。
点击查看全文
linyn (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:19
5周能去做BC了吗?看得出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:13
BC还是晚点做吧。对宝宝不好。最好满3个月或快满3个月的时候做第一次BC。现在如果担心的话,可以去验一下血。(我都是听朋友说的呵呵)
点击查看全文
linyn (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:21
我ZZY试纸也是二根同样的颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:14
在论坛里有个孕周宝典你可以去看看。你6月28日来YJ,那就从那天算起。你怀孕已经5周了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:24
我38天去做了BC了,因为那天肚子疼的要命,怕是宫外。后来是有惊无险一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:59
我月经周期超长<br/>所以我就pl往前倒数14天<br/>算我月经第一天<br/>我已经做B超了,腹部B超对宝宝影响比较小吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:00
yike103: 我38天去做了BC了,因为那天肚子疼的要命,怕是宫外。后来是有惊无险一切正常。
yike103<br/>你照B超有卵黄囊了吗
点击查看全文