要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

四月份的准妈妈们 偶来啦

558012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是刚查出来有BB的,估计才30天左右。<br/> 俺是第六感超强的妈妈,事后才几天我就开始测,终于在大概一周的时侯用秀儿试纸查到了弱阳,激动万分。连续测了三天后,虽然还没有过月经期,就急吼吼的跑到医院去验血,医生都说我来的太早拉。<br/> 俺是意外中的计划,没有准备,7月月中时侯跟俺老公说要不是试试,结果就有了,宝宝是上天赐予我的礼物啊!<br/>  <br/> 可惜我最近一直焦虑,总担心这儿,担心那儿,看到网上好多姐妹担心流产、宫外孕啥的,没有经验的我不免 也有些担心。再加上刚开始时没有注意,天天喝咖啡,还跟老公闹小矛盾,小肚肚右下测有时候用点隐痛....<br/> 昨天又不小心拉肚子,汗啊,不过我相信那么多妈妈都成功生下了健康的宝宝,我也能!!!!<br/>  <br/> 亲们,当时做血检,医生让我15-20天后去做小B超,有朋友说太早,说建小卡的时侯还要去做,你们呢,准备啥时候去做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:57
你好,我是4月9日的预产期,以后多交流![本话题由 菠萝猫 于 2010-08-02 17:17:28 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:15
8周左右可以去查查,医生和我说让我8月份底去医院看看
点击查看全文
兔宝宝童童 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:40
菠萝猫: 你好,我是4月10日的预产期,以后多交流!
哈哈,好啊!以后咱们就是孕友啦。<br/>我好像是四月初的预产期,不过这个不准呢,因为我都不记得我的末次YJ了
点击查看全文
兔宝宝童童 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:41
暖暖de阳光: 8周左右可以去查查,医生和我说让我8月份底去医院看看
我也准备八月底去看看呢,但是不知道建小卡的时候是不是还需要去做B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:43
大家预产期都差不多哦,我是4月8日,大家有没加QQ群啊?在这里沟通太不及时了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:10
兔宝宝贝: 大家预产期都差不多哦,我是4月8日,大家有没加QQ群啊?在这里沟通太不及时了
4月兔妈群 Q群号 121115131<br/>欢迎加入!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:26
菠萝猫: 你好,我是4月9日的预产期,以后多交流!
我预产期也是4-9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:40
我是4.3呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:48
yike103: 我是4.3呢
我也是4.3哈哈.不过是自己算的
点击查看全文