要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有习惯流产做过免疫治疗的山东的姐妹?

699210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2年内已经 流产3次了,都是在60天左右,后2次保胎也没有用,现在对自己都一点信心都没有了。听说习惯流产可以做免疫治疗,而且治疗成功率很高,我不知道自己是不是这种原因造成的多次流产,希望有过这种治疗的姐妹能和我交流一下。谢谢!!!!!!

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:30

有没有看看子宫怎么样了,听说,子宫的形状也会影响受精卵的成活率的,造成习惯性流产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:29

你先要查查抗体吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:11

楼主,我是济南的,我也曾有过两次胎停,妇幼前几天就建议我做个免疫治疗,可妇幼又做不了,只能去齐鲁医院做,我还没有去做呢,因为我不知道我是不是这方面的因,请问有谁知道怎么确定是这方面的问题呢.

点击查看全文
小秀儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:08

孕味儿:你说的是山东大学齐鲁医院吧?我也听说过那里有个叫许燕雪的大夫看的挺好,准备最近去看看。做免疫治疗应该先查封闭抗体吧,我也是从网上看来的,不知道对不对,你打算什么时候去啊?我QQ:516439994,你的多少?我们交流一下。祝好孕!!

点击查看全文
小秀儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:12

以下是引用wudan9597在2008-05-12 12:30:07的发言:

有没有看看子宫怎么样了,听说,子宫的形状也会影响受精卵的成活率的,造成习惯性流产的

我子宫有不完全纵隔,可几个大夫都说应该不是纵隔的原因,所以想先做一下免疫治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:24

我也是上个月开始做免疫治疗的

你好 我也是在济南山东大学的齐鲁医院的做免疫治疗的 一共有三针 医生说我打完三针就可以试孕了 我的情况是自然流产二次还有一次是生化的 查过很多项目 都没有查出问题 所以医生说对于情况不明的流产都应该做免疫治疗的 我下周五准备去打第二针 希望我能在下个月12打完最后一针后能够好孕 也希望和我一起情况的MM也能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:24

济南的姐妹齐鲁大学的许燕雪大夫的号好挂吗?她在生殖医学中学做诊吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 18:09

原帖由 foen 于 2008-11-16 03:24 发表 你好 我也是在济南山东大学的齐鲁医院的做免疫治疗的 一共有三针 医生说我打完三针就可以试孕了 我的情况是自然流产二次还有一次是生化的 查过很多项目 都没有查出问题 所以医生说对于情况不明的流产都应该做免疫治疗的 我下周五准备去打第二针 希望我能在下个月12打完最后一针后能够好孕 也希望和我一起情况的MM也能好孕

请问你现在情况怎么样?

免疫治疗的结果好吗?

找的那位大夫?

我也是习惯性流产的患者,急于找个有经验的医院和大夫治疗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 08:32

楼上的姐妹请快恢复我啊,谁知道济南的那家医院和那位大夫对同种免疫治疗有经验啊?我已经流产5次(2次人流,3次自然流产)了,现在34岁了,急着要宝宝!先在此谢谢各位姐妹了!em81 

点击查看全文