要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

18周了,要不要做唐筛呀~

867912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检了,这是怀孕三个月后第一次产检,医生建议去妇幼做唐氏筛查,但是去妇幼做唐筛的话要做一个多小时的车呢,老公上网查了关于唐筛的一些内容,说那只是一个概率,并且准确率不是太高,低危也有可能生出问题宝宝,高危不一定有问题,并且高危的话还要冒一定的风险做羊穿,结果通常很大可能还是正常的,所以老公不建议我查唐筛,可我总觉得不查不放心,现在很纠结<br/> jmm都查唐筛了吗??很纠结呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:56
我后天就18周了,跟你一样有纠结~~ <br/>不知道该不该做呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:00
做了  做了心里有底儿啊!
点击查看全文
29463218 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:06
我还是被我老公打败了,不做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:25
我现在20周,我们这边的医生都没要求做糖氏筛查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:27
我去妇幼产检也被要求要做,但是我没做。自我感觉没有必要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:53
我也是18周多了,这几天就该去医院做唐氏筛查了,社区医院都给开了单子要求做的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:26
我做了,刚拿到报告,正常。不是一定要做,就是做下自己放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:16
要相信医学、相信科学,做了肯定是有用的,十月怀胎,你也不想宝宝有什么问题啊!?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 08:26
我怀的是双胞胎,现在唐筛的数据只有单胎的,双胎的做不了唐筛。大夫让我去北京妇产医院做羊水穿刺。在网上查了下双胎的做羊水穿刺流产风险比较大。好不容易有了宝宝,不想冒这么大的风险,所以我们也决定不做了
点击查看全文