要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位孕妈妈们,每天都上网吗?

745619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕满18周,从13周开始就每天都上网,而且每天不少于4个小时。知道上网对宝宝不好可,可又没事可做好无聊啊,怎么办呢?<br/> 大家都怎么打法时间的啊,除了上班的,因为我不上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:03
哈哈,我也是不上班闲的无聊,我每天就上午9.30到中午12点上会网,下午就不怎么玩了。下午有时候睡觉,有时候躺着看会书。
点击查看全文
蛋蛋妈妈# (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:19
我大多时间是看电视,可是电视也有辐射,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:00
上网,睡觉觉,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:52
我也是不上班在家,每天上网也有4个小时吧,穿上所谓的防辐射装,应该是影响不会太大,因为有好多还在工作的姐妹,她们的工作就是整天对着电脑了,生了宝宝也没有问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:46
我每天上班就是坐在电脑面前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:27
我每天上网估计在4-5个小时 上班有时会用电脑 应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:56
我也不上班在家,上午睡到九点多,吃完早餐看看书晒晒太阳,下午睡觉,晚上看看电视,听音乐做胎教,觉得有需要才上上网。不少人上班都对着电脑,只要不长时间坐着不动应该没问题吧,我不少朋友都这样对着电脑(手提电脑辐射小点)还不停地用手机,生出来的宝宝一样很健康可爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:04
我也不上班的,在家无聊就绣十字绣和打毛衣。偶尔上上网。
点击查看全文
蛋蛋妈妈# (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:28
哈哈,我现在和你一样,但婆婆不让我绣十字绣,说孕妇不能动针线,就织织毛衣 上上网,太阳好的话去公园散散步
点击查看全文