要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们打喷嚏吗?

63348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕17周了,好像从16周开始就打喷嚏,一天要打好几个,鼻子还有点堵,感觉嗓子里老有痰,但也没感冒。而且手还特别容易酸,干什么事都不能太长时间,就是吃饭拿筷子时间长了手也酸,姐妹们与这种情况吗?正常吗<br/> 还有,姐妹们有做了唐筛的吗?用空腹吗?我准备下周去做唐筛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:11
我也是爱打喷嚏,又像感冒又不像感冒.不知道怎么回事.我现在16周还没又做过什么检查呢.
点击查看全文
搞怪小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:06
要兔兔: 我也是爱打喷嚏,又像感冒又不像感冒.不知道怎么回事.我现在16周还没又做过什么检查呢.
咱俩一样!而且我发觉这段时间我得鼻子特别灵。前天时间去做的唐筛,要两周才能出结果呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:37
搞怪小新: 咱俩一样!而且我发觉这段时间我得鼻子特别灵。前天时间去做的唐筛,要两周才能出结果呢。
我准备过几天也去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:45
鼻塞 打喷嚏 只要不是感冒 都是正常的 哈哈 我是从西尔斯怀孕百科上有看到这个<br/>我似乎也有跟LZ类似症状 还因为手无力 持碗不稳而摔碎<br/>做唐筛不用空腹 两周后出结果
点击查看全文
搞怪小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:08
兔年的丢丢: 鼻塞 打喷嚏 只要不是感冒 都是正常的 哈哈 我是从西尔斯怀孕百科上有看到这个<br/>我似乎也有跟LZ类似症状 还因为手无力 持碗不稳而摔碎<br/>做唐筛不用空腹 两周后出结
谢谢!我还为这担心了好久呢!上周六去抽了血,正在等待结果呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:45
我最近一周多也老爱打喷嚏,而且鼻子塞,特别是睡下去的时候特别难受,都要张嘴出气,但也不象往回感冒那样,我都不知道是不是感冒了,最近在家保胎,天天睡床上,穿的衣服少,起来上厕所可能着凉了,但我坚持不吃药怕伤害宝宝,天天吃牛初乳,增强抵抗力,希望自己慢慢好起来
点击查看全文
搞怪小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:44
大眼金鱼: 我最近一周多也老爱打喷嚏,而且鼻子塞,特别是睡下去的时候特别难受,都要张嘴出气,但也不象往回感冒那样,我都不知道是不是感冒了,最近在家保胎,天天睡床上,穿的衣服少,起来
应该不会有事的,我天天在家也是穿得很少,就穿一个睡裙来回溜达,感觉冷了就穿上老公的睡裤。我们的宝宝都很乖的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:00
我怀孕快三个月的时候每天都要打好多喷嚏,没感冒。我就说我妈妈想我了,然后回妈妈家住了一个月,刚回家的时候还是会打喷嚏,但是明显少了,慢慢的到现在基本上都不打喷嚏了!
点击查看全文