要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

额,我竟然出现毛肚了!

749617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕二个半月了,不经意掀开衣服,竟然发现肚子上有那么多毛毛,跟杂草一样,横七竖八的!我没怀孕前是汗毛比较少的,腋窝几乎都看不见毛…这次竟然有了传说中的毛肚了!哦买嘎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:15
我也是哦,好多哦。不知道为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:03
我小肚子也长了    一层毛茸茸的  不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:14
昨晚老公发现我肚子上也长毛毛了,不会越来越长吧?
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:17
一只小香瓜: 昨晚老公发现我肚子上也长毛毛了,不会越来越长吧?
…应该不会吧!不然不就成了猿人了,不过看毛毛这架式,还有一定的发展空间……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:16
我也是,好像比以前黑,还比以前长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:08
我也长了。被老公瞟了一眼说我太大惊小怪了,他相当淡定~~~<br/>怀孕好象就是我一个人的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:38
hah  我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:12
做BC说我怀孕了,到现在都三个月了,又不是吐,又不厌食,你们说的毛肚我一点都没有,我都不知道是不是真的怀孕了,哎,真沮丧啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 07:28
我也怀孕3个月了,也不吐,厌食也基本没有,偶尔会没胃口,毕竟每天都要喝奶吃鸡蛋核桃什么的,所以肯定不会很有胃口,这些都是我讨厌吃的东西,个人体制不一样所以早孕反映也不同,宝宝都会健康的,没反映不更好吗,这样能轻松些.至于肚毛- -,我好象也长了些,挺乱的看着,但是不是特别多.
点击查看全文