要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕59天,想问一下姐妹们,是不是只要不出血,就没什么问题啊?

966513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕59天了<br/> 45天的时候有去照BC,19*12,一切正常,有心跳<br/> 但我反应一直不大,每天只会有偶尔有恶心的感觉,嗅觉特灵<br/> 没出血<br/> 想问一下这是不是正常的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:50
有认识的医生告诉我没什么出血基本上都没问题~没到60天最好连B超都不要做~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:26
恩。我也觉得不出血就不用去医院做BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:16
都说没剧烈腹痛,没出血就没问题,要相信自己和宝宝,没反应是MM你体质好,哈哈,我也没什么反应,能吃能睡呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 07:51
我48天做的阴超,也有心跳呢。准备三个月再去看。
点击查看全文
Double_J (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:55
璎珞丫: 有认识的医生告诉我没什么出血基本上都没问题~没到60天最好连B超都不要做~
听你这样说我就安心了,哈哈!我们都安心养胎吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:57
璎珞丫: 有认识的医生告诉我没什么出血基本上都没问题~没到60天最好连B超都不要做~
我那时是发现有咖啡色分泌物,所以才去照的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:23
Double_J: 听你这样说我就安心了,哈哈!我们都安心养胎吧!
呵呵~~一起养兔宝宝~~加油呀~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:24
我现在68天,一直没什么不适,反应也不大,一次检查都没做过呢,其实心里也是挺着急的,期待赶紧到3个月吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:57
yc宝宝: 我现在68天,一直没什么不适,反应也不大,一次检查都没做过呢,其实心里也是挺着急的,期待赶紧到3个月吧。
我比你大三天,今天71天了,期待ING。。。
点击查看全文