要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕47天,验血,HCG和孕铜太低了,好郁闷!

1491815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月11日末次月经,9月18日自已用试纸测是弱阳,然后当天去的医院验了血查HCG,当时HCG是200多点。因为我的月经周期长,一般在43-45天左右。医生说,让我十天后再去查一个HCG,当天也没查孕铜。后来我也没在意。后来在群里看姐妹们都在说这HCG和孕铜值的问题,我就有点担心,昨天也就是9月26号,去查了HCG和孕铜,结果显示为HCG:6704.11.孕铜:13.66.医生说值还是低,给我开了VE和黄体铜胶囊让我吃,说过一周再查。别的什么也没说。我现在一是怕胎停能,再一个就是怕是宫外孕。唉。心情很不好, 去年的9月25日我就自然流产了,当时是孕48天,我真的怕和去年一样的情况啊。平时我身体特别好,很少生病,不明白为什么生宝宝这么挫折,好心酸。。。。。。。<br/>   希望这次是虚惊一场,希望我是受精卵着床晚,值才偏低的,祈祷。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:38
楼主,加油~~相信一切都会好的
点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:01
小小丁宝贝: 楼主,加油~~相信一切都会好的
谢谢小小丁宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:27
孕酮13的话,有出血么?
点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:38
飘飘宝贝: 孕酮13的话,有出血么?
我没有出血现象,也没有不适证状,偶尔肚肚会疼一下下。但就是孕铜低。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:33
没事的不用担心的,我之前都出过血呢,听听医生怎么说有的时候也可以食疗的,吃一些能够增强这方面的东西就可以。不用太担心,不然会起反作用的!心情要好不要紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:00
别太担心啦,39天之后可以做B超看一下是否为宫外孕,放轻松,不要有压力!
点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:08
乐乐宝贝@: 没事的不用担心的,我之前都出过血呢,听听医生怎么说有的时候也可以食疗的,吃一些能够增强这方面的东西就可以。不用太担心,不然会起反作用的!心情要好不要紧张!
谢谢,我努力保持心态放松,嘿嘿
点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:09
傻三丫头: 别太担心啦,39天之后可以做B超看一下是否为宫外孕,放轻松,不要有压力!
嗯,过几天做B超看一下,好安心,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:48
有过不良史这次听医生的积极保胎,按时去监测孕酮和HCG,吃药打针会好好的的,加油!
点击查看全文