要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕酮低,泌乳素高的妹妹,进来交流下

76464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天,从排卵算孕34天,我月经推后,往往是两个月来月经一次,这个月排卵也晚点。<br/> 孕酮17.5 太低<br/> 泌乳素43  挺高<br/> 医生给开了孕酮(达芙通的),还有一种抑制泌乳素增高的,忘记叫什么名字了。<br/> 姐妹们,你们听说过这样的情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:27
嘻嘻,报个道,不过我孕酮是正常的,就是泌乳素高<br/>你吃的药应该叫溴隐亭吧<br/>我上个礼拜刚拿回泌乳素的报告这个礼拜就验出来有了<br/>去年年底流产了,后来查出来泌乳素高,就一直吃中药调理<br/>我婆婆晚上准备打电话问问,这个高对怀孕有什么影响<br/>网上查下来,说是会导致流产
点击查看全文
wise0830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:47
agathagatha: 嘻嘻,报个道,不过我孕酮是正常的,就是泌乳素高<br/>你吃的药应该叫溴隐亭吧<br/>我上个礼拜刚拿回泌乳素的报告这个礼拜就验出来有了<br/>去年年底流产了,后来查出来泌乳素高,就一
奥。医生也给我开的溴隐亭。可是,我饭中吃了后,反应很大,大口大口喘气,眼镜也肿了,闹了四个来小时,才好了。后来,我就没敢再吃。你的泌乳素的值是多少?我不知道怎么办?现在,我自己不吃溴隐亭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:47
agathagatha: 嘻嘻,报个道,不过我孕酮是正常的,就是泌乳素高<br/>你吃的药应该叫溴隐亭吧<br/>我上个礼拜刚拿回泌乳素的报告这个礼拜就验出来有了<br/>去年年底流产了,后来查出来泌乳素高,就一
奥。医生也给我开的溴隐亭。可是,我饭中吃了后,反应很大,大口大口喘气,眼镜也肿了,闹了四个来小时,才好了。后来,我就没敢再吃。你的泌乳素的值是多少?我不知道怎么办?现在,我自己不吃溴隐亭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:00
我泌乳素更高51ng/ml,孕酮更低15.6ng/ml,孕50+天了。医生让我吃溴隐亭,可是那个药,我的反应太大,十分不愿意吃。怎么办呀?
点击查看全文