要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕52天去医院查有卵黄囊,没有胚芽和原始搏动,等待宝宝发芽~~

1109412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经不准,总是推迟,有时候两个月来一次。调理着,就要上孩子了,也不知道调理的正常没有。咳糊涂呀<br/> 从末次月经开始算,52天了。从排卵开始算32天。去BC,医生说有卵黄囊,未见胚芽和原始搏动。符合40+天孕期。下周再去查BC,那时候就有胚芽了。<br/> 我的宝贝发芽,你要快点发芽呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~爸爸,妈妈都在等着陪你玩呢~~~~~~~~~~~~<br/> 姐妹们有这样情况的没有?讨论下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:07
楼主一起加油!我44天bc没有见到胎芽、胎心,孕囊也很小只有0.9*0.7。一起期待宝宝快快长,见证奇迹!
点击查看全文
wise0830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:59
雲笑了: 楼主一起加油!我44天bc没有见到胎芽、胎心,孕囊也很小只有0.9*0.7。一起期待宝宝快快长,见证奇迹!
好的,一起等待,希望我们的宝贝都健康长芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:13
我39天去BC的,也只有孕囊 0.9*1.2,希望宝宝健康成长 ,LZ也加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:13
yujun1112: 我39天去BC的,也只有孕囊 0.9*1.2,希望宝宝健康成长 ,LZ也加油哦
我50_+天,去BC看到胚芽和原始波动了。孕囊4.4*1.8。医生说长的很快。美中不足是孕酮太低了,才15.6。太低了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:20
我排卵20多天也就是孕41天BC,卵黄囊18*10呢,也是没有见胎芽和心管搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:26
我今天去BC了,没见胎心和胎芽。我是HCG不好,唉,涨的慢,所以才做BC的,结果真是没看到胎心胎芽,我是今天按末次月经算是55天,但是我每个月月经都和楼主一样,推十多天才来,我是8月28日-9月4日之间AA了三次,怀上的,但是我没测排卵日。现在真希望是我受孕着床晚,孩子才没发芽的,上帝保估我们都好孕吧,过一周再去BC一次,我现在还吃着黄体铜保胎。希望一切都好。。。[本话题由 馨宇宝贝 于 2010-10-05 19:27:10 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:01
从排卵日算,50+天能看到胚芽和原始搏动,你再等等,因为你推算不出哪天是排卵日。从月经开始算,天数肯定多了。十天后再去BC看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:08
迷乱: 我排卵20多天也就是孕41天BC,卵黄囊18*10呢,也是没有见胎芽和心管搏动
天数太少了。从着床算40+天才能看见胚芽和原始博动呢。再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:52
要好久吗?我是末次月经起第41天就看到胎心胚芽了。不过是做阴超哦
点击查看全文