要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们我来报个到~怀孕30天啦~不知道正常的孕酮值是多少啊

1607815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月10号末次月经,9月7号去抽血做了 hcg和孕酮,<br/> 分别是130多 和26<br/> 不知道正常的值是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:11
我还没有去医院验血。只是用早早孕测出怀孕。呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:02
太早了测不出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:01
我也是8.10最后一次月经,试纸测了四次都是阳性,估计是好孕啦,但是还没有去医院。
点击查看全文
狗骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:07
talia00900: 我也是8.10最后一次月经,试纸测了四次都是阳性,估计是好孕啦,但是还没有去医院。
跟你同天噢 愿我们宝宝都健健康康的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:10
我也是8月10日末次月经,9月8日去医院验血,HCG是1098,似乎超过标准就是怀孕,没有特别固定的范围值,每个人的基础值不一样的,所以不用比较,不过似乎HCG隔两三天会翻倍涨才是正常的,但这一点只是医生的说法,我觉得仅作为参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:14
孕酮值很好,够高。HCG值要隔天翻翻再正常,继续测HCG值吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:11
我38天去测的,分别是4400多 和32.7,医生说不用测了,数值很好,让我回家注意休息。奇怪,也没有和我说什么时候去B超之类的,郁闷啊~~~
点击查看全文
狗骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:34
没事不用去做的呢 你的很好的
点击查看全文
狗骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:40
wise0830: 孕酮值很好,够高。HCG值要隔天翻翻再正常,继续测HCG值吧
可是今天去测孕酮降了呢 好担心啊
点击查看全文