要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

盆骨 耻骨疼痛难忍的JMS有没?

102796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在26W啦 从第3个月开始就盆骨疼,特别是晚上睡觉的时候 就像人瘫了一样翻身屁屁都没力,感觉腿都不是自己的了 去医院检查的时候 医生说可能是缺钙 结果吃了钙片也没啥好转 <br/>    到4个半月的时候连耻骨都开始疼起来了,特别是稍微多走动一点 更是疼得难受<br/>    不知道其他JMS有没有像我这样盆骨和耻骨疼得特别厉害的啊...有什么妙招可以缓解疼痛的都来分享下啊..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:39
我从三个月不到就开始腿疼,就是在大腿与盆骨的连接处,检查不缺钙,医生也说不出所以然来,基本都是在晚上睡觉前疼。从26周开始左大腿根部开始剧烈的疼,有时自己都没办法躺下,路没办法走,痛得不得了,我也没任何办法,只能这么疼着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:29
我现在27w,大腿与盆骨连接处疼的话,我照西尔斯怀孕百科的说法,在腿下放了枕头,至少到目前位置都不太疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:05
27周开始又忽然不疼了,宝宝动的地方明显上移了,估计以前压到神经,现在挪开了
点击查看全文
尕-夭夭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:27
特别是晚上睡觉翻身....那简直就是个体力活啊....
点击查看全文
尕-夭夭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:27
我现在也是试着睡觉垫枕头在腿下 感觉有点缓解了 不过也不是很明显~~
点击查看全文
尕-夭夭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:28
╮(╯▽╰)╭  那我是现在还继续被压着~
点击查看全文