要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

11月19日的B超结果 末次月经8月27日

46428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19号,今天上午去长妇幼做检查,早孕门诊,医生说做个B超,是早期唐筛她说;<br/> 结果如下:<br/>双顶径:17mm<br/> 顶臀长:46mm<br/> 股骨长度:4MM<br/> 胎动:见<br/> 胎盘位置:后壁<br/> 胎心:见<br/> 胎心率:167/分<br/> 胎心律:齐<br/> 羊水:深53MM<br/> 胎盘厚度:14MM<br/> 超声描述:鼻骨显示,NT(颈项透明层厚度):1.40MM:  NF(颈部软组织厚度: MM<br/> 超声提示:单胎<br/> 估计孕周11周3天+—7天<br/>  <br/>  医生说我家小宝到目前发育正常!<br/> 宝宝乖,加油!<br/> 12月24号去建大卡喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:00
妞,你这么早就去筛查啦~我末次是8月24,准备再过1周到3个月去。
点击查看全文
6月小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:25
我们这里的医院就是要在满三个月的前一周做;B超到时没事情,就是我从周二晚开始感冒了,自己难受倒没啥,就怕影响我家宝宝;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:24
我末次月经8月29日也是11月19日做的B超,怎么没有你这么详细啊,真郁闷!
点击查看全文
6月小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:58
我这个项目叫畸形排查,只有做了这个才给我预约建大卡的;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:07
做这个要空腹抽血吗?我都还没有查呢,我孕期比你早几天哦
点击查看全文
6月小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:45
不要抽血,就是做B超,而且也不要憋尿;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:23
我昨天去建卡了,拍了BC:<br/>双顶径:28mm<br/>腹径:25mm<br/>股骨长度:15MM<br/>胎动:见<br/>胎盘位置:前壁<br/>胎心:见<br/>胎心率:151次/分<br/>羊水:深33MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:54
唐筛是什么意思啊
点击查看全文