要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕前十天烫了头发,啊对小孩有影响

49485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次YJ是9月8日,9月12日去烫的头发,10月8号发现自己怀孕的,真不知道会不会对小孩子有影响?<br/> 到目前为止我算下来怀孕40天啦,也没什么反应,只是偶尔小腹会有针扎的感觉,有时很累,走不动路。<br/> JMM帮我看分析一下,啊会有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:38
唉,我不但烫了而且还染了,问医生有没有关系,医生说不知道。晕死!
点击查看全文
女人不容易 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:03
唉,这种事,看来只能是我们自己想开点了,希望宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 03:41
别担心啦,宝宝没那么脆弱的,我要说我怀孕初期的时候都经常跟我老公跑网吧跟朋友打游戏,中间几个月没去过,到了快生的1到2个月我都去(只是坐在网吧的门口通风处),离预产期剩10天的时候,我跟我老公骑电动车去买菜,被一辆开的很快的电动车从后面撞了下,我老公直接被撞跪在地上,我当时也顾不了我老公,只是一直护着我的肚子不撞在地上,在我倒地的时候努力翻过身子尽量让我的屁股着地,当时屁股疼也没顾上,害怕宝宝有事,担心的都哭了,到医院检查医生说没事,只是伤到的尾骨,几天都下不了床。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:20
宝宝没有我们想的那样脆弱的,我那时候也是烫发染发了,还赶上家里装修,我跑上跑下的,没少折腾,现在宝宝27周了,很健康啊!已经四维了,宝宝很好呢,所以宝妈们要对咱们的宝宝有信心啊!
点击查看全文