要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

期待6月份的健康宝宝,准妈妈们大家来交流经验,分享感觉吧

1201743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似6月份宝宝的人气很淡啊,估计姐妹们还在纠结水印,粉印,会不会诈和这些问题上,我自己也是,还在担心ZZY试纸加深速度好慢,担心宝宝会突然不见了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:03
其实也不用担心,如果出现两根杠杠,哪怕不明显,赶紧去医院查血液的HCG,很准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:27
我到现在还没验血~~准备4号去~~哈哈~~目前无不良反应~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:47
我打算8号去查B超(45天)
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:44
我昨天颜色加深了,来张图片,可惜有点干了,没有前面明显了<br/><br/>
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:45
我周一要去医院做尿检,不过已经开始吃孕妇维生素和鱼油了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:30
我今天测到强强阳了列,好高兴,比对照线都明显好多,是紫红色的。楼上的是PL第几天啊?有加深哦。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:32
我也加入组织啦。8月29日末次月经。2011年6月5日预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:16
我也有加深的,和楼主的差不多了。我还没去验血,打算明后天去,我是9月6号YJ的,4天前就有弱阳了,可能秀儿的太敏感。明天去验血是不是早了点,不过,我月经一般都会提前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:37
今天见到水印了,淡粉色,如果明天有加深的话,就打算去医院了。希望不是诈胡。
点击查看全文