要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!急!急!五个半月宝宝湿疹厉害

38616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个半月时就有湿疹了,时好时坏,现在五个半月了,前几天打疫苗后全身都有红疹子了,看着宝宝揉眼睛和耳朵我都心疼死了,到医院开了些中药给宝宝吃还有外用止痒的药水,(以前用过药膏但是说激素多不能用了)现在还是没有明显好转啊!有没有姐妹知道什么好方法的啊?还有今天宝宝大便2次了后一次有泡沫,婆婆说是毒,排除去就好了,我心里着急不知道是不是真的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:03
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:56

苗岭洁肤膏非常管用,没有激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:37

楼主的和我差不多,我今天还到处跑药店问宝宝脸蛋红,生癣 擦什么。今天周一,医院人太多没去看。后来买了绿药膏,好像觉得效果还可以,脸没那么红了,好像消肿了。要明天再看看才知道。今天有个卖草药的婆婆叫我买醋酸曲安尿素膏,也买了,不过擦了绿药膏,这个还在放着。

婴肤宝,日本的宝贝膏,曲咪安软膏,卢甘石这些我都用过了,开始有效果,用了几次就没效了。

反正,只要能好,我是不管有没有激素的,不然小脸痒,痛,宝宝根本睡不好觉,老闹人。心里看着难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:58

用"郁美净", 要袋装,最便宜的,大概1-2元一袋, 效果很好的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:46

吃妈咪爱,换奶粉

我的经验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:46

紫草油!

点击查看全文