要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕后期越来越担心宝宝的健康问题,怀疑自己会不会得上忧郁症

775527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3/29的预产期,现在29W+了,按医生要求每天都得数胎动,有时上班忙得都没时间数,肚子越来越大就越担心宝宝,怕宝宝不动或动得太勤脐带绕胫没及时发现<br/>  <br/> 想三月初休产假回老家生,又担心宝宝在车上生,唉,好多问题要考虑,好怕怕呀<br/>  <br/> 真怀疑自己会得上忧郁症,你们会不会有类似的担忧呢?有没有好的建议摆脱这种糟糕的心情??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:20
我也一样啊,过年想回娘家,可又怕坐车,我们是开理发店的,小小的,我老公在,我们就在那里面住,我虽不干这,但我怕!就是担心宝宝的健康。咋办?
点击查看全文
小果宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:24
刚看了一篇关于“如何避免胎儿脐带绕颈?”的文章,他说基本不用担心,一般孕期脐带绕颈的发生率为20~25%,其中脐绕颈一周的发生率为89%,而脐带绕颈两周的发生率为11%,脐带绕颈3周及以上者则很少见。我们只要按常规产检,有胎动异常时及时就诊,那么脐带绕颈就不会造成你和胎宝宝的困扰。必须放下心理包袱,做一个心情愉悦的准妈妈!
点击查看全文
小果宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:25
你什么时候的预产期?回老家生吗?
点击查看全文
小果宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:26
毛发对宝宝不好,尽量不要在室内呆得太久,多到店外面走走吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:14
有同样的担心.不过我是一直在家里/
点击查看全文
小果宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:52
呆在家里缺少运动,宝宝很容易臀位,如果你想要顺产的话,还是要多运动的<br/><br/>还好,上周我去产检,宝宝现在是LOA(枕左前)位,头已经以下面了,还是要注意数胎动,动得太勤或不太动都得要小心<br/><br/>要保持好心情!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:34
我觉得楼主还是不要回家生,安全的就在你附近的医院生。坐车会有一定的影响的。真的。
点击查看全文
小果宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:51
可是在东莞生没人照顾呀,家里现在在忙年底的生意,脱不开身。<br/><br/>再说啦,家里亲戚多,空气好,吃得东西也比较环保,在家做月子比较舒服,帮你带孩子的人也多。<br/><br/>如果在东莞做月子,没人照顾,房子又没房子,开销又大,除非在这儿买了房还差不多,但要是家里没个人来照顾的话,还是回去的好
点击查看全文
小果宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:53
话虽这么说,可是我不是怕怕的,因为我还晕车,以前晕车回家可以贴晕车贴,一路上还算过得去,不太会吐,现在怀着宝宝又不能用晕车贴,我都不知道该怎么办好,JMM们有什么好的建议?
点击查看全文