要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

说说各自宝宝的彩超结果吧~~

428110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。<br/> 我家宝宝28周双顶径68mm,股骨长54mm,医生说头有点小,吃点啥补补呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:46
你也那不小了对我来说哈,我的才小呢,双顶径68mm,股骨长49mm我也是28周去的,你说我们两才这么像呢,你长的胖嘛,从我怀起开始我就一直长啊,现在都快到120斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:15
双顶径(平均值)cm 腹围(平均值)cm 股骨长(平均值)cm                        <br/>16周 3.62士0.58 10.32士1.92 2.10士0.51                        <br/>18周 4.25士0.53 12.41士l.89 2.71士0.46                        <br/>20周 4.88士0.58 14.80士l.89 3.35士O.47                        <br/>22周 5.45士0.57 16.70士2.23 3.82士0.47                        <br/>24周 6.05士0.50 18.74士2.23 4.36士0.51                        <br/>26周 6.68士0.61 21.62士2.30 4.87士O.41                        <br/>28周 7.24士O.65 22.86士2.41 5.35士0.55                        <br/>30周 7.83士0.62 24.88士2.03 5.77士0.47                        <br/>32周 8.17士0.65 26.20士2.33 6.43士0.49                        <br/>34周 8.61士0.63 27.99士2.55 6.62士0.43                        <br/>36周 8.81士0.57 29.44士2.83 6.95士0.47                        <br/>38周 9.08士0.59 30.63士2.83 7.20士0.43                        <br/>39周 9.21士0.59 31.34士3.12 7.34士0.53                        <br/>40周 9.28士0.50 31.49士2.79 7.40士0.53                        <br/>这么看来头是有点儿小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:16
不过还算正常
点击查看全文
小婷婷宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:56
百花仙童: 你也那不小了对我来说哈,我的才小呢,双顶径68mm,股骨长49mm我也是28周去的,你说我们两才这么像呢,你长的胖嘛,从我怀起开始我就一直长啊,现在都快到120斤
我也胖很多了,孕前49KG,现在孕30周了,58KG
点击查看全文
小婷婷宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:57
小果宝: 不过还算正常
我就是担心宝宝脑袋发育不好,下周再去看看,而且上次看的时候是臀位,这次看看纠正过来没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:37
头小好生,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:07
我是3月6号生,你呢?
点击查看全文
小婷婷宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:56
百花仙童: 我是3月6号生,你呢?
3月12,我俩差不多
点击查看全文
小婷婷宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:56
百花仙童: 我是3月6号生,你呢?
3月12,我俩差不多
点击查看全文