要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

想知道肚肚里是男是女的准妈妈集合了

1032813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是一个孕期为32周的准妈妈,在24左右让中医把了脉,说是男宝。5月21号去做B超,看看倒底是男是女!其实男女都一样,都是自己的骨肉,哪有不喜欢的呢?只是出于好奇,我想好多准妈妈也和我一样吧!

现推荐一种方法,好像跟把脉是同理的。

准备一根削好尖的铅笔,然后在另一端插上一根带线的缝衣针,把线固定好后,让铅笔尖靠近自己手腕的脉动处,会出现两种现象:

1、铅笔像钟摆一样,左右摆动; (男宝)

2、铅笔像陀螺一样打转 (女宝)

我试了试,是左右摆动的,然后在我老公手腕处也试了试,好像也在摆动,他又没有宝宝怎么会摆动呢?也不知道是真是假,不过好多人说蛮准的,亲爱的准妈妈不妨试试看啊!

如果试出来有上面现象的请留言哟!说不定这就是辨别男女的好方法哟,B超做多了对宝宝不好,这种物理的方法还是很可取的!

5月21日B超归来,医生说看不清,“看不清”应该就是女宝了,哈哈哈……,我真是开心啊!生个贴心的小棉袄,以后有女儿陪我逛街了!谢谢上天!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:24

听说过,好象蛮准的。就是还没试呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:47

顺着手臂切:男

与手臂交叉着切:女

打圈的是没怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:48

[:em36:]应该是假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:59

还是等你的B超结果吧~~~这年头B超都可能错,何况这些????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:03

没试过,太麻烦,算啦,月底就要开奖了,还是等待自然的惊喜吧[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:20

我试了,两边手都是左右摆,真有那么准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:40

同事以前给我做过,是男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:08

那就期待你的B超结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:19

我表姐也这么跟我说过,不过没有试过。
点击查看全文