要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

讨论:安利的蛋白粉,怀孕究竟能不能吃呢?

1780137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚找同事订了安利的蛋白粉,无意间上网百度了一下安利的蛋白粉,结果吓了一跳。说吃了好和不好的两种观点都有:

说吃了好的观点:就说吃了后宝宝聪明,免疫力增强,宝宝出后比较乖,听话。

说吃了不好的观点:妈妈和宝宝体重增加过多,宝宝过大,还有说吃了后肌肉萎缩的(好吓人哦),还有说医生特别提示不要吃蛋白粉。

看完后好矛盾和迷茫,究竟要还要吃呢?我现在是怀孕第34天。安利的蛋白粉这究竟能不能吃啊?有吃过的姐妹发表一下看法,谢谢!

还有就是孕妇奶粉有必要吃吗?我本来体重就偏重哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:29

一直在吃 没觉得什么地方不好 我问过医生他说比孕妇奶粉好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:31

刚怀孕不久的时候,老公的同学送了一些安利的产品. 其中就有安利的蛋白粉和铁质叶酸片. 当时自己不知道能不能吃(但一个同事的老婆怀孕时就吃了这个的,还有其他的安利产品). 我自己不敢乱吃, 就在产检的时候带去问了一下医生. 医生说我不需要吃这个. 也没说吃了有什么不好. 自己也吓的没敢乱吃. 后来就把这蛋白粉给公公吃了(公公身体不好).

其实怀孕所需的蛋白质, 在平时的食物中就可以获得足够的量. 平时多吃点领蛋白质的食物, 毕竟那些保健品是经过加工制成的, 哪有自己的饭菜中的天然啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:35

我一直都有吃呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:41

我姐姐怀孕时就吃的安利的蛋白质粉,钙镁片等,小孩长的很壮,出生时9.6斤,我以后也打算吃这个.
点击查看全文
lucyqincy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:27

看大家都这样说,我就放心了,可能是过虑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:06

“说吃了好的观点:就说吃了后宝宝聪明,免疫力增强,宝宝出后比较乖,听话。”我是后面三个月时吃的,宝宝的确很大个(8斤),而且比别的小孩乖,听话出去玩总被别人表扬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:26

正在考虑要不要吃呢!孕晚期的蛋白质需要量比较大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:43

孕晚期如果没有糖尿病的可以吃 毕竟安利的产品质量还是很过关的 但是也要适量 毕竟什么东西都是物极必反 蛋白质的功能是造血造肌肉的 如果宝宝本身不小还是少吃点比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:47

怀孕了就在吃,感觉很好!

点击查看全文