要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕23周三维彩超

615110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心了两个星期,现在终于可以松了一口气,三维彩超过关了。费用挺贵的,要489 元。<br/>       做了三维彩超的准妈妈可以来对比一下数据。很好奇宝宝的性别,我感觉公主的机会比较大,你们觉得呢?<br/> <br/> <br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:00
哪里拍的需要这么贵?明天我也要去东莞妇幼拍彩超呢
点击查看全文
添穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 09:35
小果宝: 哪里拍的需要这么贵?明天我也要去东莞妇幼拍彩超呢
东莞塘厦人民医院,听说妇幼不用这么贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:21
我拍的四维248  宝贝健康就好 管他男孩女孩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:13
我的四维522.什么也没有,只有一张单子,花多少钱其次,健康最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:15
我的四维220,有五张照片。你怎么看出是公主的?<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:24
我昨天去妇幼照了,只要不428
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:25
这边的医院好像都不会告诉我们宝宝的性别的,这样取名字及买东西都得两手准备了
点击查看全文
添穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:39
小果宝: 我昨天去妇幼照了,只要不428
果然比我的便宜
点击查看全文
添穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:43
shmily_85: 我的四维220,有五张照片。你怎么看出是公主的?<br/>
你的四维比我的便宜一半哦,我是根据胎心率有150以上,胎盘前壁,肚子是圆的,尿是酸性的来判断是公主,生出来就知道准不准了
点击查看全文