要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有经常的妈妈们,看看我23周宝宝检查排畸是否一切正常??

54008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声特征: 胎盘位于后壁,1级。胎方位:枕右前。 <br/>           双顶径:6.1;股骨长;4.0;胎心率150次/分,胎心搏动规则。<br/>           胎儿心脏四腔显示清晰;胎儿口唇显示较清;侧脑室对称;后颅窝<br/>           池宽度正常;胎儿双肾可见;躯干及肢体所显示部分未见明显畸形。<br/> 最大羊水深度:56。<br/> CDFI显示脐带绕颈一周。。<br/> <br/>请专业的大夫帮助看一下,是否一切正常呀??<br/>躯干及肢体所显示部分未见明显畸形。这句话是不是就代表没有畸形,还是看得不完全不能给予肯定,所以写未见明显畸形???<br/> 脐带环颈一周,这个问题严重吗??我应当如何注意呀??怎样的胎动,才是显示胎儿由于环颈不正常呀???我很害怕,,以前胎动我都很开心,但现在宝宝一动多了,我就有些害怕了。。。。不知道如何是好???<br/>  <br/> 有姐妹们跟我遇到同样的脐带环颈的问题吗???好急呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:15
脐带绕颈一周没关系的,宝宝会自己绕出来的,我的也是绕颈一周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:16
现在宝宝的玩具就是脐带啊,不用太担心了,快到预产期的时候,脐带绕颈三周就麻烦,一周没什么问题的
点击查看全文
吕家兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:56
云之恋: 现在宝宝的玩具就是脐带啊,不用太担心了,快到预产期的时候,脐带绕颈三周就麻烦,一周没什么问题的
好担心的,我家宝宝特别爱动。。看来是个调皮蛋。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:12
现在这个时候是比较爱动的啦,不用担心,我家的也很调皮的,我去照三维的时候,照了5次才照到,开始用手挡,第二次手脚都挡,第三次在睡觉看不到,我就压他嘛第四次就趴起来了,气得我啊,就跟他说再照不到就不照了,才照到的
点击查看全文
吕家兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:09
云之恋: 现在这个时候是比较爱动的啦,不用担心,我家的也很调皮的,我去照三维的时候,照了5次才照到,开始用手挡,第二次手脚都挡,第三次在睡觉看不到,我就压他嘛第四次就趴起来了,气
你家宝宝现在多少周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:05
刚刚26周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:06
我25W时也是脐带绕颈,但现在30W绕出来了,但由头位变成臀位。郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:04
我的宝宝也脐带绕颈,刚开始时也很害怕,她一动多了我就得去听胎心,可每次去都正常。现在我已经摸清了她的习惯,什么时候不开心生气了,什么时候不舒服了,或者高兴拳打脚踢,我都能知道。反正要细心的妈妈多观察,宝宝由于缺氧表现出的挣扎是非常剧烈的,跟平时的胎动是有很大的区别的,只要多注意观察应该问题不大。
点击查看全文