要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

准妈妈们,你们会提前做B超看看宝宝是男是女吗?

901526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直犹豫着,要不要提前知道宝宝是男是女。<br/> 老公说:无论男孩女孩都是天赐的宝,要把神秘感和惊喜留到最后。<br/> 你们呢?会特意去问问医生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:35
会特意问 不是重男轻女 因为买东西 不知道该买男孩的还是女孩的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-21 19:08
好奇,问过,不讲。无所谓了  反正 新生宝宝衣服差不多一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:12
问了,性别都可以,心里有个底。刚好B超医生了高中同学,知道是个小王子了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:16
不问了 都一样 想听到他出生后的第一声啼哭自己去判断~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:24
有好奇心。。但BC也有翻盘的时候<br/>还是生出来最准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:45
今天做B超,医生只说很可爱,看来是女儿了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-23 22:49
何宁南南: 今天做B超,医生只说很可爱,看来是女儿了
是宝宝都可爱,DD MM都有可能啦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:20
我在网上看见说思维可以看出来是男是女,昨天我去做了,我 老公也在旁边看,他说好模糊海是看不清楚是男是女,不过小孩在里面吃羊水可以看见,医生在我肚子上照的时候,宝宝还用手挡住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:18
我是一点这方面的心思都没有,买东西就选中性一点的了。。男宝女宝都一样,到时候我一定要好好亲亲宝宝的小脚和小手。呵呵
点击查看全文