要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

做了三维,四维的妈妈们上来聊聊。。。。

552610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周去做了三维,胎儿重630+93G,-93G,<br/> 就是手,脚看不清楚,被压在身下...,医生看了报告各指数说非常好,但我还是有少许担心...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:33
不要担心我之前也这样左手压到没照成,后来那天下午在去拍左手就出来了,只是宝宝姿势不好而已
点击查看全文
20100627baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:04
谢谢,你家BB多大了呢?也是兔宝宝吗?那让我们一起努力,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:19
不用担心啦 医生不是也没说什么吗 宝宝会一直很好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:57
各个医院的医生都不一样<br/>我去照的时候 医生说:这么小照什么呀 都没必要··不要整天看这看那的,那不也都是我们写的么··等等之类之类的用一种让人厌恶的口吻说了一大堆····<br/><br/>我还是坚持做了四维 只用了5分左右的时间<br/>宝宝各方面都还不错<br/>没说宝宝多大 只是有双径顶和股骨长
点击查看全文
20100627baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:08
这简单,我进去了10多分钟,细节查的都很好,我在妇幼保健院做的,400块钱左右,比较细.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:18
前天刚刚做了B超筛查,下午1点多到医院,第一次做了很长时间,能有半个小时多吧,可是,宝宝的脸蛋被小手挡住了,而且,宝宝刚刚排完尿,膀胱看不清。医生让我出去溜达半个小时,再回来检查。<br/>第二次进B超室,宝宝的膀胱没问题,可是小脸转过去了,只能看到一只圆圆的小耳朵,没办法,我又被撵出去溜达。<br/>第三次,进去检查时,我和宝宝商量:“让妈妈看看你的小脸吧,要乖哦。”医生也说:“再看不到妈妈可回不家了。”很神奇,宝宝把脸转过来了,看到鼻子眼睛嘴巴都很好,可是刚刚检查完,宝宝又把脸蛋转走了!唉~这个淘气的小家伙。<br/>这次检查完了,就放心了。期待小宝宝快快长大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:40
后天我也要去三维了,现在即兴奋又担心~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:10
做了三维  躺在那里很久 医生看的很仔细 临做完的时候医生和旁边的医生说:“呦  看着孩子嘴张的  呵呵”宝宝在打哈切吗 感觉好幸福 报告显示一切正常!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:15
我也是后天做三维哦,在鼓楼做
点击查看全文