要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们21周你们宝宝一天动几次啊?

50299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20周 马上21周了 宝宝每天动的不一样一天动的多一天不怎么动 好担心啊!现在要数胎动吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:03
我也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:20
我现在24周 胎动除了晚上睡觉 我不知道 其余是每小时都动几次的 可能是我胎动比较早吧 我15周胎动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:41
牛奶。布丁: 我现在24周 胎动除了晚上睡觉 我不知道 其余是每小时都动几次的 可能是我胎动比较早吧 我15周胎动的
差不多!现在动的很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:41
现在不用数,现在只要感觉到胎动就行了,到28周再数.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:59
我16周感觉到明显胎动的,现在基本每天都不歇的,睡觉前尤其活跃...我家是男孩,不知道是不是比较调皮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:56
现在胎动不是很有规律。28周后胎动就会有些规律了:~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:06
我家小宝动得一点规律都没有,一会儿动动,等你注意时,又不动了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:11
我现在22W,感觉胎动还不是很有规律。有时候一天动的很勤,总共30次以上,有时候一天下来也就几次这样子。一般都是晚上动的比较多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:16
我也是22w多,胎动也不太规律,好像白天动的相对多一些,晚上10点以后就很少动了,而且不是那种“踹”“鼓包”,感觉力道很小。也或许是我肚皮太厚了。。。
点击查看全文