要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准备做羊水穿刺,痛苦当中。。。。

58987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当拿到唐筛时,就有种莫明的不祥预感—医生确实也验证了这个不祥预感(21体1:65高危),听到结果当时脚都软了,在痛苦纠结了一天,找到在市中心医院上班的表妹,也咨询了专科医生,然后终于决定要做羊水穿刺,她说只有做这个才能决定能不能要这个BB,并帮我约好医生下星期二去做,但愿我的宝宝会健康存下来!<br/>[本话题由 思麦宝宝 于 2010-10-30 08:41:50 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:01
宝宝一定没事的 唐筛准确率也只有百分之70  很多高危羊水穿刺后结果没事的
点击查看全文
思麦宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:24
牛奶。布丁: 宝宝一定没事的 唐筛准确率也只有百分之70  很多高危羊水穿刺后结果没事的
谢谢你!有谁做过羊水穿刺的姐妹呀!会不会很痛呀!我怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:03
我当时也看了很多这方面的帖子,都说不痛的,跟抽血扎针差不多,你别担心,我第一次是1:480,第二次是1:830,考虑后没做羊穿,没事的,别担心~
点击查看全文
思麦宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:41
我就没有验第二次了,怕万一验一次高危,第二次不是高危,心情还是会整天想着!最终才选择做羊水穿刺的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:10
思麦宝宝: 我就没有验第二次了,怕万一验一次高危,第二次不是高危,心情还是会整天想着!最终才选择做羊水穿刺的!
是,我是因为第一次就是低危,但总觉着离270有点近,过了一周又去做了一次,我的HCG就降下来了,我老公说我总是比别人慢半拍~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:17
我的是18三体高风险,10.18号去做了羊穿,11.8号就可以 拿结果了,期待中,而且听说,这个结果,可以看到宝宝的性别,
点击查看全文
思麦宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:39
vyp3.7: 我的是18三体高风险,10.18号去做了羊穿,11.8号就可以 拿结果了,期待中,而且听说,这个结果,可以看到宝宝的性别,
前天做了穿刺,没有我想像中那么恐怖,不怎么痛,只是有感觉,比打针要好些,你的结果怎么那么快拿到呀,我要六个星期后才能拿到呢?
点击查看全文