要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28+3宝宝的清晰四维照片·~~~大家来看看是男孩女孩啊·~

950326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到28W可以照四维了·~~我们家赛赛可配合了~~连漂亮的医生阿姨都说这个小孩真可爱·~~要照脸的时候TA就打着哈欠笑眯眯的~~,医生先问了宝宝爸爸多高~~~我说1.8米,医生说怪不得腿好长~~~哈哈·高兴

1、孕早期基本没有呕吐,只是在晚上刷牙的时候会恶心;

2、早期的时候胃口不好,喜欢吃面食(怀孕前就喜欢吃米饭)

3、三个月左右反应消失,喜好恢复跟以前一样

4、胎心都在140-150之间,

5、早期孕囊是扁形的

6、肚子上长毛,

7、妊娠线下粗上细,下面的偏右,上面的又细又直到双乳间

8、下怀,肚子尖,现在28周多了背后还能看出腰,背后看不出怀孕

9、行动灵活,现在还能弯腰剪脚指甲

10、整个孕期皮肤不太好~~~有点小豆豆

11、体重到现在为止长了23斤左右

12、16周左右感觉胎动,现在是拳打脚踢和全身打滚都有

13、清宫表:女宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210561926.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:13

我猜男宝[:em30:]
点击查看全文
雨格妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:15

楼上速度好快啊·~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:18

男宝吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:19

男宝吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:19

好可爱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:34

好可爱的宝宝。

LZ是哪的,是不是一般的医院都有三维和四维彩超呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:40

猜男宝,我也是早期喜欢吃面食,比如饼,馒头之类,孕前喜欢吃米饭[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:43

好清晰的宝宝照片啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:29

好可爱哦还睡觉呢
点击查看全文