要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有吃了补铁补钙的药上吐下泻的吗

46516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去检查大夫说需要补钙补铁,开了好多盒补铁的糖浆还有补钙的营养品,花了好多银子不说,中午和晚上吃了两次,当晚下半夜就开始胃疼,早晨一起床就连吐了两次。本人自怀孕以来还从来没吐过呢。到了下午就开始腹泻,水状,下半夜又上了两次厕所,还以为要不行了呢!第二天停了一天药,第三天就没事了。给家里人都吓坏了。不知道有没有和我一样情况的姐妹。没补过铁和钙的姐妹一定要慎重啊,尤其是到医院,千万别什么都听大夫的,被坑了都不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:54
我喝了补钙补锌的口服液 医院开的 很好喝 像饮料似的 <br/>那你看没看你那药的说明书 有没有你这种不良反应啊 如果真的是吃这药吃的 就不要在吃了吧 这样还不如不吃呢
点击查看全文
我是小超人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:58
牛奶。布丁: 我喝了补钙补锌的口服液 医院开的 很好喝 像饮料似的 <br/>那你看没看你那药的说明书 有没有你这种不良反应啊 如果真的是吃这药吃的 就不要在吃了吧 这样还不如不吃
嗯,看说明书了,确实是不良反应,停药了就好了~~~真是受罪啊~那不知道大家都在服什么牌子的口服液或者补剂啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:23
我是小超人: 嗯,看说明书了,确实是不良反应,停药了就好了~~~真是受罪啊~那不知道大家都在服什么牌子的口服液或者补剂啊?
我已经喝完好多天了 忘记叫什么名字了 就是蓝色塑料小瓶装的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:53
补铁的口服液一定要在饭后喝的,而且是吃的特别饱的一餐后,不然刺激胃~~
点击查看全文
我是小超人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:58
嗯,这个大夫叮嘱过了。俺现在把口服液的量减了些再服就没事了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:42
补铁补钙的不能同时吃,影响吸收,你要隔开一点,我也是又贫血又缺钙的,总是忘了吃
点击查看全文