要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

进入22周了 胎动不明显 急啊!

70977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一天就进入22周了 可是有2点让我很担心!<br/>1. 肚子变大不明显<br/> 早上起床时很小 根本不像怀孕5个月的人啊:(     只有吃的很饱时候才能看出是孕妇!<br/> 2. 胎动不明显<br/> 我理解的胎动就是拳打脚踢  据说16-20周孕妇就能感觉到的<br/> 可是我一点也没感觉他踢我呢 这可怎么办呢 <br/> 是我的孩子太小了 还是他太懒惰了呢?<br/> 姐妹们帮忙分析一下吧:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:33
应该没事的,22周左右不是要做个BC的,只要结果没问题就没事,我现在肚子也不太大,平时出门穿厚点根本看不出来呢,就等着22周BC看下宝宝发育的够不够吧,一般都没大问题。胎动的问题可能是因为子宫壁比较厚所以感觉不明显吧,有时候没经验的妈妈往往不好区分胎动和肠鸣,细心些总会有发现的,呵呵。相信宝宝!相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:20
我也是跟LZ一样哦,也是22W了,胎动也是不明显,有时候肚子会感觉动个一二下,但是有时候一二天都感觉不到动,到底胎动是怎么样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:25
我也是,快21周,胎动不明显,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-4 17:33
产检正常就行了。。<br/>拳打脚踢。。。还没到那时候吧。。。<br/>只要感觉到肚脐附近像在敲击或蠕动时应该就是胎动了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:07
安心等待吧。。我这快20周了也还没感觉呢。。。急啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:19
握手握手<br/>我也快5个月了<br/>肚子非常的不显!!!<br/>早上平躺在床上,小腹平平的<br/>只有晚饭吃饱后才有明显肚子。<br/>不过我妈当年也不显,估计遗传。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:44
不要急哦,28周前胎动都不是太有规律的,后期就好了
点击查看全文